Посмертное управление интерфейсом

После поражения нам остаётся только проверить статистику, в которой мы хотим зафиксировать свой вклад в матч, перед тем как его окончательно покинуть. Но после смерти у нас тут же отнимают возможность просто нажать кнопку Tab (зачем так сделали?). Хоть нам и оставляют возможность найти надпись внизу в углу и нажать мышкой, но после боя такие неудобства только раздражают.
Нашу игру ругают за не самое удобное ориентирование в интерфейсе.
Предлагаю оставлять доступным управление назначенными клавишами всегда. Это одна из тех мелочей, которая сделает игру более дружелюбной к пользователю и облагородит в целом.

  • За
  • Против

0 голосов

2 лайка

Нажать таб в ангаре? Зачем? Какая от этого польза? Против бреда.

Я тоже против бреда, который вы тут предложили. А эта тема - про управление интерфейсом в бою.

1 лайк

1.Вы ведёте себя не подобающим образом, чем оскорбляете лишь ваших родителей, которые вероятно хотели воспитать достойного человека.
2.Вы не поняли сути темы, придумали свой смысл, проголосовали против того что вы придумали. Я вам указал, на ваше заблуждение. После чего вы снова придумали причину для протеста, к которой я и мой пост не имеют никакого отношения.
P.S. Это замечание было сделано буйному гражданину после его комментария с оскорблениями. Тот комментарий исчез.

Я пилот.

Неподобающим? ты обиделся на сельхоз птицу? Так это значит для тебя она имеет другой смысл, принятый в местах не столь отдалённых и кто после этого позорит родителей?)))
Тему я понял, а ты теперь пытаешься выкрутится, что лишь 2 секунды, а что не 1 или вообще 0.5? Прогресс для ежедневок показываются в ангаре справа сразу как только выходишь из боя, это удобнее без вариантов и таб тыкать не надо, ещё и вверху слева дублируются если закреплены.

Это уже в ангаре после боя, а он имел ввиду во время боя банально после смерти самой машины в режиме наблюдения. Ничего большего

1 лайк

Это уже выяснили, но моё сообщение с ответом было удалено, автор топика оказался крайне нежным существом))) и кидает жалобы, на любой взгляд который против него.

Особенно тупо, что после твоей смерти идёт сцена показа противника(и если включено, полёт снаряда). В это время мы можем нажать таб или зайти в настройки игры. Но почему-то нас принудительно выкидывает из интерфейса(таб или настройки) после окончания анимации, после чего мы должно делать всё сначала.

5 лайков

Каждый раз
111

2 лайка

На данном форуме каждый второй такой. Форум обиженок какой-то.

Ну тут можно начать список с самих разрабов) Вспоминаем триггер-слова для бота)

1 лайк

Да запрещённые слова это ещё ладно. Просто попытка держать все в рамках приличия

Сов ок, который в ходу ещё до создания самой игры. Приличненько)

Так рамками приличия всё и ограничивается. О остальном свобода мысли. Идеально - касательно темы.

Согласен, есть перегибы, похоже какой-то из директоров питает симпатии к некому государству N

А что вы на это скажите?

1 лайк

“Сомнительно, но ОКЭЙ”

1 лайк

Я только из-за твоей токсичности проголосую против

А я то почему токсичный? Я сделал замечание человеку, что перешёл на личности и посыпал оскорблениями. Нонсенс…