После поражения нам остаётся только проверить статистику, в которой мы хотим зафиксировать свой вклад в матч, перед тем как его окончательно покинуть. Но после смерти у нас тут же отнимают возможность просто нажать кнопку Tab (зачем так сделали?). Хоть нам и оставляют возможность найти надпись внизу в углу и нажать мышкой, но после боя такие неудобства только раздражают.
Нашу игру ругают за не самое удобное ориентирование в интерфейсе.
Предлагаю оставлять доступным управление назначенными клавишами всегда. Это одна из тех мелочей, которая сделает игру более дружелюбной к пользователю и облагородит в целом.
1.Вы ведёте себя не подобающим образом, чем оскорбляете лишь ваших родителей, которые вероятно хотели воспитать достойного человека.
2.Вы не поняли сути темы, придумали свой смысл, проголосовали против того что вы придумали. Я вам указал, на ваше заблуждение. После чего вы снова придумали причину для протеста, к которой я и мой пост не имеют никакого отношения.
P.S. Это замечание было сделано буйному гражданину после его комментария с оскорблениями. Тот комментарий исчез.
Неподобающим? ты обиделся на сельхоз птицу? Так это значит для тебя она имеет другой смысл, принятый в местах не столь отдалённых и кто после этого позорит родителей?)))
Тему я понял, а ты теперь пытаешься выкрутится, что лишь 2 секунды, а что не 1 или вообще 0.5? Прогресс для ежедневок показываются в ангаре справа сразу как только выходишь из боя, это удобнее без вариантов и таб тыкать не надо, ещё и вверху слева дублируются если закреплены.
Это уже выяснили, но моё сообщение с ответом было удалено, автор топика оказался крайне нежным существом))) и кидает жалобы, на любой взгляд который против него.
Особенно тупо, что после твоей смерти идёт сцена показа противника(и если включено, полёт снаряда). В это время мы можем нажать таб или зайти в настройки игры. Но почему-то нас принудительно выкидывает из интерфейса(таб или настройки) после окончания анимации, после чего мы должно делать всё сначала.