Посмотрите новый кинематографический трейлер Dancing on the Edge!

А самолёту танк так много может сделать?
Тут как в ТРБ, хочешь эффективно противостоять вражеской технике — качай свою. Ну и, опять же, сраная авиация.
Та и кораблям на самом деле по клопу не так то и просто попасть+рельеф.
Я такой режим играл в полигоне, и, да, он интереснее ТРБ. И более чем играбельный.

Да, есть зенитки, есть зенитные пулемёты, есть радиофугасы и есть птуры.
(Возможно, когда добавят северокорейские танки будут ПЗРК прям на танках, ы)

Но не существует противокорабельных танков… Или каких-то противокорабельных систем на танках. В общем, ты понял.

2 лайка

Посмеялся.
А ещё есть Х38 вне зоны работы ЗРК. Ой. Это ж з другой песни.

Эм, ну ладно, есть, а с другими самолётами-то что?

Или типа если на одном БРе есть какая-то имбафигня, то это значит что ЗРК, ЗСУ, Радиофугасы и пр. фигня - не действуют на других БРах?

Для морячков да, более чем. А для танкистов работать кормом для бесконечного артудара в чём прикол? Особенно для беженцев из картофана, которые даже на самолёт с бомбами, чтобы вылететь и разбомбить корабль, не набьют ОВна, потому что рождённые ползать летать не могут. Так что тут только 3 в 1 режим делать, с возможностью сразу играть на самолётах и бомбить, но тогда же рождённые ползать ещё громче взвоют, вместе с теми самыми морячками, что только ХОДЮТ, а летать не смогли. Поэтому 3 в 1 тоже никогда не будет

1 лайк

Я могу только представить если типа рыбнадзор против танков. И то хз.

Катера в речках, танки на берегах…

Линкоры против против всего, бугагага

Хочу зарядить по респу из всех стволов

Да, хоть такое с натяжкой. Всякие бронекатера с пушками от Дид-34 без волнения воды может и будут играться, но тут карты новые надо лепить. С каналами там, Венеции всякие, Ленинграды…)

1 лайк

А быть кормом для авиации типо норм?
Тогда где мой режим без авиации?

Имеджин карта. Озеро по центру, там отдельная точка для кораблей. И от озера каналы/реки разной степени глубины в разные стороны. И там 3 точки для танков на мостах, но которые и катера могут захватывать. И есть чисто танковая зона где только земля - там точка для танков только.

Получается 5 точек захвата как в Enlisted, где за 1-у могут сражаться только катера, за 2-ю могут сражаться только танки, а за 3 других - и катера и танки.

И сновааа седаяяя нооочь и только еееей доверяяяю яяяя

image

Знаешь, седая ночь, давай начнём читать что пишут оппонеееентыыыы…

А у кораблей нету противотанковых средств… Вот

У них есть большие стволы.

Но они не противотанковое… Заставляет задуматься ☝️

Ну фугасы вполне себе противотанковые… Артиллерийские, я бы даже сказал…

Самолёт ВСЕГДА в более выигрышной позиции чем наземка в противостоянии 1 на 1.

Типо норм. Всем нравится убивать танкистов. Тем более танкисты наныли, что на авиацию нужно набивать кучу ОВна на танке. А если набил - то ни один самолёт не сможет обеспечить такое количество взрывчатки на квадратный метр, как какой-нибудь даже эсминец 5.0, причём с интервалом 10 секунд ВЕСЬ БОЙ.
Сравнивать тёплое с зелёным не надо, короче

Вот тут

2 лайка

Самолёт против Панциря, твои действия.

Давай я снова скопирую своё сообщение, так интересно происходит наша дискуссия, прям каеф:

image

1 лайк

разворот на 180 и улетаем. Инициатива за мной.
Ты на адатсе против носителя ха38 твои действия?

Панцирь догоняет и убивает с вертухи, конец.

2 лайка