Посмотрите новый кинематографический трейлер Dancing on the Edge!

Так враньё же!!! Посмотри на природу в трейлере, а потом запусти игру и найди это там.
Лже-реклама получается, во многих странах уголовно наказуема кстати.

Ну я крч жёско маневрирую, использую складки местности и пускаю зур на 30км убивая самолёт.

1 лайк

Неа. У него только 20км ренджа.

Прекрасная мотивация играть на самолёте в авиационном режиме! Вперёд штурМиТь наземку там!

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

А ну т.е. ответ: “Я разворачиваюсь на 180 градусов и улетаю” - это отличный ответ на вопрос кто сильнее панцирь или самолёт? Каееееефф.

А чё не “Я выхожу в ангар”?

1 лайк

Самолёт сильнее тк сохраняет инциативу в бою.
Всегда.
На любом бр.

Так же и с флотом.
Хочешь ему противостоять — качаешь свой/берёшь авиацию.

И зачем ты рознь разжигаешь и сообщество оскорбляешь.

Ну т.е. противостояние флота и танка ты представляешь буквально как: “Я уезжаю”.

Класс. Лучший режим в игре будет. Самолёт против зенитки? Нууу, я улетаю. Танк против корабля? Нууу, я уезжаю. Че там ещё. Корабль против самолёта? Нууу, я ныряю…

А разве там в морском загоне корабли не гнобят летку? Нытье тут было, дескать срезают сразу же после респа и бла-бла-бла

1 лайк

Да мне надо было придумать что-то абсурдное для завершения шутки.

Типа, всё противостояние в том чтобы не играть. Класс.

Да и никто не мешает на самолёте нырнуть… :) С чего вы взяли что нырнул кораблик)

Просто летадлы привыкли летать как в танках, вальяжно так, на пофиг, не маневрируя, а потом:
Аряяяяя миня сбили!!!
ЛИТАТЬ НЕ ВАЗМОЖНА!!!
ЗАНЕРФИТЕ ПВО!!!

В любом случае, любой режим с крупным флотом и танками на одной карте - это игра в буквальный тир без последствий для флотоводцев.

Остаётся вопрос зачем танкистам в это играть и служить банальными уточками в тире. У которых нет ни специальных противокорабельных танков, ни укрытий, ни преимущества какого-то, ничего.

А вот катера… речной режим для катеров может быть интересным… наверное. Над чтобы кто-то сделал и затестил.

Как давно в ТРБ ЗСУ может вести стрельбу более чем на 10км самостоятельно ?

2 лайка

Когда добавили фларакрад

Когда Флакрад стал ЗСУ ?

И тем более стал сбивать всё автоматически без участия игрока ?

А у нас в игре только ЗСУ