Посоветуйте как играть на AH-56A

За то, 10 лет пройдет к тому моменту, когда разрабы вспомнят что у Италии нет вертолета с птурами на 8.3XD

Я просто как вспомню, что с 14-ю НАРами без вычислителя приходилось чуть ли не на голову танкам садиться, так вздрогну… Челлендж тот ещё был.

Ми-8 после этого казался подобен богу

3 лайка

Это вертолёт исключительно для поднятия боевого духа тимейтов. Ну или трюки крутить, потому что он летает очень даже не плохо

Точно.
“У нас тоже есть вертолёты, бойтесь нас”
мощь

1 лайк

Никак. Это не играбельная техника. Просто забудь про нее. Единственное что она может это в Вертолётном ПВЕ первой прилетать базки бомбить.

1. Тебе нужно понять, что это не вертолет, а самолет с вертикальным взлетом
  2. Играть как на самолете со 200 НАРами. Просто зажимаешь в сторону цели и идешь на КД

Если хочешь играть как стримеры, расстреливая танки из пушки, то ставь US сервер

Если тема всё ещё не потеряла в актуальности за час после публикации, то…

Во-первых, лучше за место AH-56A летать на AH-1F. Там и ракет больше, и ТПВ есть, а боевой рейтинг одинаковый. Полковой технике место на 9.0 или 9.3. Что он на 9.7 делает?

Во-вторых, в самом бою на ПТУРах карту лучше облетать сбоку а не лететь “в лоб”. Искать рельеф, чтобы можно было за него спрятаться от зениток. Ну и… делай пиу-пиу и радуйся. Больше каких-то секретов игры на вертолётах нет. По крайне мере для таких боевых рейтингов.

2 лайка

GITGUD

Спойлер

с каких пор я ФОРУМУ должен объяснять что я пишу?

давненько уже короткие сообщения не отправляются

это уже пред топы так тчо вася ты калоед