Посоветуйте как играть на AH-56A

товарищи, дайте какие-нибудь советы по игре на этом пепелаце.
я с вертолётами и топ тиром не знаком вообще и единственное что могу, так это отхватывать люлей от всех игроков вражеской команды подлетая близко, или от зрк пытаясь работать нарами с фланга на низкой высоте

а ещё честно не понятно , почему технике сначала добавляют детальный кокпит , а потом не добавляют модуль , от которого зависит всё вооружение вертолёта , заменяя его на весь корпус

Наличие техники в игре не означает что на ней стоит сыграть.

4 лайка

в принципе ты всё делаешь верно, даже не знаю что еще посоветовать.

Могу посоветовать поиграть на AB 205 A-1
После него ты поймёшь, что остальные вертолёты - это просто немезида, звёзды смерти и сама длань рока.

ну это я знаю

image
ну нафиг этот ваш топ тир
пойду дальше играть на средних рангах

и там тебя убъёт поддон БПС либо пуля 7.62 от кукурузника

1 лайк

пока не встречал таких приколов на моусе

моуса без приколов может сжечь По-2. Без бомб.

может
но не нужет
ни разу не видел таких извращенцев на по-2

Я видел. Мой мыш был в жёстом афиге от этого.
а потом я сам на як-1 пулькой 12.7 убил Т29… И тогда я преисполнился и понял всё

всякое бывает, я вот только что фугасным снарядом бесплатной зенитки в лоб башни убил какого-то челенджера

А вот с этим нужно быть аккуратнее, т.к. у зениток из патча в патч бывает баг снарядов. А за багоюз могут наказать пермачом.

да я случайно, хотел просто ствол сломать , а он как то умер
может инсульт случился…

может поможет такой совет:
я недавно качал Ми-35М и открыл для себя факт того, что не обязательно как можно быстрее лететь на карту и пытаться забрать хоть кого то на разъезде и смотреть как в тебя стреляет вся команда
по вычислителю можно кидать нары на 4,5 км(попробуй в пробнике, С8 точно летят), приходится пиксельхантить, но в целом реалистично
все от карты зависит, если есть холмы то спокойно подлетел, по маркерам нашел цель, поставил прицел на карте примерно в тот месте и хоть сразу все нары откидал и на филд
фраги и ассисты делать можно, а за время жизни тоже неплохо опыт дают
тактика довольно скучная, т.к. приходится туда сюда летать и перезаряжаться по пол минуты, но попробовать стоит если надоело рашить и умирать сразу же
забыл написать: назначь кнопку на пуск залпом или выбор количества применяемого вооружения(должно быть [S] после количества наров) чтобы спамить а не по два кидать

1 лайк

у микки-маусов и зуней такого ограничения нет, их можно кидать и на 6 км

у С8 может тоже нет, просто самое дальнее что я попадал это 5 км, на 6 км уже совсем заспотать врага невыходит

У с-8 ликвидатор на 5 км не открутили, а у майнти-маусов открутили. Поэтому чисто теоретически можно по метке кидать маусы хоть на 7 км, правда точность будет никакая… А вот с с-8 такой фокус не прокатит, нужно по-любому сближаться с предполагаемой целью на 4 км (пораболу полёта снаряда никто не отменял). Почему для С-8 самоликвидатор не убрали - не знаю, может забыли… Маленькая кипрская инди-студия же…