дурочка не отлючилась
кто-то кнопку украл
Ну понятно. Не играешь, но почему-то рассказываешь, что разница нет. Умно.
Ага, не учитывая ЗХ
Верно
Минорное отличие, не играющее роли, ага.
Спасибо, посмеялся.
При чем тут калибр? Лом с большим пробитием больше осколков образует, и у А2 урона больше.
?
Ну вот что бывает, когда на топах не играешь. Городские и полу-городские карты не существуют?
Ну если выдавать желаемое за действительно, то различий между т-34 и т-90м тоже по минимуму будет. 2 гусли, 1 пушка, едит, стреляет. Ну один в один.
за более, чем 1000 боев наигрался знаешь
оставлю эту отрыжку пахнущую вам, ценители
уххх
какое различие
а японцы еще быстрее едут
ну все, миллион различий
абсолютно
разница кд ис2 и тигр 2 почти 20 секунд
с почти одинаковым пробоем
вот различие, а не жалкие 2 секунды
это мне больше всего смешно, как вы годами играете в одинаковый танк
уххх разница в пару лишних осколков
прям сижу и впитываю этот геймплей считать каждый осколок и угол разлета
скучный топовый снаряд
чтобы что
стоять и ждать кто первый за угол выедет
вершина геймплея, понимаю
кушай не обляпайся
ну если ты такую же дурочку включаешь, как сакуренок, то да
так если ты так мало отыграл, то не будешь ныть о “квонах” на топах?
у меня игр только на одном намере столько
циферками будешь с другим мериться, мне не до детских “а у меня больше значит я лучше!!!”
ты то понятно будешь хоть тысячами боев впитывать гамплау и радоваться каждому новому клону танка которому теплак получше дали или лишние 20мм брони нарисовали назвав “новинкой”
Так не выписывай за то, о чем не знаешь, эксперт.
Да, различие. Представляешь, но при гораздо меньшем заднем ходе, ты не можешь выбрать ту же позицию, что и танк с хорошим ЗХ, и ты не можешь подставиться там, где может танк с хорошим ЗХ.
Динамика на тех БРах наверно такая же, как и на топах? По 10 тигров и исов носятся по 60 км/ч, и наводка у них наверно тоже 40 градусов, ведь так?
Какой одинаковый? хватит выдавать желаемое за действительное. “Ценитель” уникальной техники нашелся.
При стрельбе под углом это играет достаточно большую роль, и может выбить критически важные элементы там, где не выбьет лом похуже.
Бери советов и играй на тандемах. Или кумули веселее будут?
Слышал что-нибудь об агрессивном геймплее? Хотя учитывая твои слова по поводу теплака, ты в этот геймплей просто не сможешь.
Так это ты дурачка включаешь, отвечая на все мои аргументы или пассивной агрессией, или жестким утрированием.
Уникальный игровой опыт на средних рангах кста. Смотрите не перепутайте.
Спойлер

Спойлер

Спойлер

бла бла бла
годы идут аргументы вменяемые не появляются на форуме
придумать что-то оригинальнее " ты просто не знаешь( не умеешь)" не получается
после этого уже можно прекратить читать, ты вообще где-то крмое топов играл?
вау, ты начинаешь догадываться, что на топах все одинаково быстро ездят и наводятся
буквально однаковый
у тебя 9 топов из 10 наций построены по одной базовой компоновке НАТО
думаю сам посчитаешь как часто ты в бою будешь встречать одинаковые танки с 3-4 мужиками внутри и аз с вышибными панелями
каждое пробитие сейчас выбивает важные модули, будь то аз, или привода- электронику
я играю, есть прекрасные тандемы на бмп3 и бтрах
кайфовые кумули на бмп 1
слышал что-нибудь об весомой разнице ттх машин? а точно, вопрос закрыт
потому-что все твои аргументы говорят одно и то же, что разница есть, но она настолько минимальна в сравнении с любыми другими рангами
шерманов забыл приплести
кроме всем известных клонов других танков не нашел?
еще 9 веток осталось
удачи
да и сушки явно отличаются, 152 танкует большинство врагов на бре
ису122 имеет кд самый быстрый среди остальных и не имеет брони
122с, ису125 клоны по факту
и у них у всех разные бры, что тоже колосально влияет на технику
ты буквально выглядишь как кирюша шпрот, который заявляет о том, чем не разбирается, но зато посмотрел три видео у чсв, и теперь главный знающий
вот
ты уже собрал фулл хаус самых популярных тейков на форуме
СЛЫШ…
Ты это не это, того самого, то есть нет совсем, понял?
туре 10 самый лучше, потому что чотыре секунды!!!
Вся ветка лучшая потому что японская. Усе
Как аргументы? Это упрек в твою сторону, что ты пишешь о том, о чем не знаешь, ибо не играешь на этих рангах.
На аргумент ответь, а не еще один вопрос задавай
Вперед -+ одинаково ездят, назад(про что я и писал в сообщение, но ты успешно это забыл) советы едут -4 и -11. Наводка тоже отличается, но она все еще в разы быстрее наводки танков средних рангов. Если все сложить, то динамика на топах ГОРАЗДО выше, чем на средних рангах.
А моменты с отсутствием у некоторых внятной брони в башне и в ВЛД мы опустим? АЗ наверно тоже незначительный плюс, подумаешь 4 секунды на базовом экипаже тайпа 10 и 6 секунд на АСАХ у леопарда. Да и живучесть у НАТА танков с 3 и 4 членами экипажа тоже одинаковая наверно?
Если совету выбьют АЗ, он все еще сможет ответить. Если совету выбьют АЗ и наводчика, у тебя появится дополнительное время чтобы уйти с линии огня. Если ОБЭМЭ выбить корзину, он все еще(хоть и с довольно малым шансом) может развернуться и выбить тебе гуслю или вообще весь танк, ИЛИ с более лучшим ломом вместе с корзинкой можно выбить еще и движок, или вообще весь состав экипажа танка.
Скучные снаряды.
Ну так ты из-за этой разницы и можешь в другой геймплей) Советы из-за брони могут более нагло устраивать врывы, тайпа из-за перезарядки могут при объездах выкаишывать тиму. Леопарды и Абрамсы просто более универсальные танки.
Если ехать на +W под пиво со зрением -10, то любая разница в ТТХ будет минимальной, за исключением скорости вперед (быстрее в ангар улетишь).
А че у других танков? Различие в ТТХ минимальны))) Там чуть снаряд лучше, тут чуть броня другая, там чуть быстрее, тут чуть меньше. Или стрелка не поворачивается?
Т-90М танкует большинство врагов на БРе.
Тайп 10 имеет кд самый быстрый среди остальных и не имеет брони.
Да, двойные стандарты, они такие…
Скорость слива игорька вафанда пропорционально равна скорости техники
моя теорема
Ну значит я не осилил. Все просто.
Так вот кто стату на гномике слил…
Тайп 10 ИРЛ во лбу имеет защиты он кинетики под 1к мм.
У Тайп 90 под 800мм.
Но нет, я не хочу сказать, что в самой реалистичной игре с реализмом не разобрались в бронепакетах.
Та же ситуация с бронёй ОБТ Китая, но там ± всё не так плохо, хотя ощутимо не докручивают до ИРЛ ТТХ.
Такая же ситуация с СЛЕРой у Меркав, которые не имеют брони, но опять-же в сравнении с Тайпами хоть что-то есть.
И тут мы встречаем броню Т-80, которая держит удар всех топовых снарядов в 90% лобовой проекции и где-то в 60% бортовой проекции.
Слабо? Да.
Но такова реальность.
Да, это очевидно любому понимающему игроку, что ты говоришь слегка дизинфу.
Леопард 1 из всех машин на своём БР уступает только советам и японцам.