Посоветуйте нацию для прокачки

Слушай прикольно.

tupi 90 mem2

1 лайк

а чего ты попробовал ? какие бры? какие машины ? просто низкие средние и высокие бр в рамках одной нации - это небо и земля

купи тайп млрс

1 лайк

Не надо малютку сразу в мясо кидать, он же не поймёт силу хихи-хаха 75MLRS.
{A9E91074-B4EB-4696-8F92-5342FB936788}

1 лайк

Как говорят “Ты мозги мне не компостируй, я спрашиваю сколько”

Статистику собирал?

Работа/хобби для тебя пустое слово?

“Необычного” и “Весёлого” одновременно в игре не бывает. Хотя… Если учитывать ВСЕ бры игры, то французы или британцы твои лучшие друзья в “необычности”, на которых при этом ещё и не больно на рангах 2-5.

качай шведов
хз как сейчас, а раньше они были сильно перебафаны у новичков, постоянные не пробития и пропажа снарядов ( даже когда с серваком все ок), у тебя урон проходит в какие то невероятные места
до сих пор помню когда только только начинал играть частенько танковал членами экипажа по несколько снарядов и пулеметных очередей, ну и не пробития по тебе когда ты на этом ощущались прикольно
image

если хочешь кайфовать - качай бритов/япошек, если хочешь испытание - советов/евреев

какое же там испытание такое сложное?
играть на т80уе1 с топовыми приводами или чурминаторе против туре90 с телескопом и железной палочкой от суши вместо лома?
а штурмить на су39 одно лишь мучение, как и игра на бмд4

Играть трезвым.

2 лайка

качать их дальше 6 ранга. Если играть как нормальный человек(не на премах), то ветка посредственная (будет после 6 ранга)

1 лайк

самые плохие танки в игре!
image
на квоне одного из который я отстрадал 2к боев! терпел неимоверно
image

из этих разве что Т-80(оба) и Т-90А хороши, остальные или картонный шлак или просто шлак

услышал тебя родной
чурминатор картон
не подскажешь на чем мне качать 7 ранг раввинов?
а, ой, одна сабра является ТЕРПИМЫМ танком, а не чем то хорошим
image
я не понимаю зачем распинаюсь перед игроком в НАШ ТАНК, у которого совятски шлябие

1 лайк

стреляешь в башню(точнее то, что от нее осталось) - он становится безвредным, т.к. или СУО выбивает или ленты, а чаще и то, и то
стреляешь в нлд - он или мертв или небоеспособен полностью
про борта вообще молчу

если джоны не знают, что такое слабые места, то это их проблемы

1 лайк

ох уж эти огромные то что осталось от башни
image
жаль что ему нужно только плюнуть в сторону моего туре10 чтобы я чилил на шашлыках

попади хотя бы в танк-терпинатор, игрок в НАШ ТАНК

1 лайк

т64б вполне хорош видимо даже после 2 апов по бр, т72б3 сейчас вроде неплохой танк

Не будь зашкваром не играй на ссср! Самая позорная нация игры

1 лайк

Если только в нервном припадке)