Слушай прикольно.

а чего ты попробовал ? какие бры? какие машины ? просто низкие средние и высокие бр в рамках одной нации - это небо и земля
купи тайп млрс
Не надо малютку сразу в мясо кидать, он же не поймёт силу хихи-хаха 75MLRS.

Как говорят “Ты мозги мне не компостируй, я спрашиваю сколько”
Статистику собирал?
Работа/хобби для тебя пустое слово?
“Необычного” и “Весёлого” одновременно в игре не бывает. Хотя… Если учитывать ВСЕ бры игры, то французы или британцы твои лучшие друзья в “необычности”, на которых при этом ещё и не больно на рангах 2-5.
качай шведов
хз как сейчас, а раньше они были сильно перебафаны у новичков, постоянные не пробития и пропажа снарядов ( даже когда с серваком все ок), у тебя урон проходит в какие то невероятные места
до сих пор помню когда только только начинал играть частенько танковал членами экипажа по несколько снарядов и пулеметных очередей, ну и не пробития по тебе когда ты на этом ощущались прикольно

если хочешь кайфовать - качай бритов/япошек, если хочешь испытание - советов/евреев
какое же там испытание такое сложное?
играть на т80уе1 с топовыми приводами или чурминаторе против туре90 с телескопом и железной палочкой от суши вместо лома?
а штурмить на су39 одно лишь мучение, как и игра на бмд4
Играть трезвым.
качать их дальше 6 ранга. Если играть как нормальный человек(не на премах), то ветка посредственная (будет после 6 ранга)
самые плохие танки в игре!

на квоне одного из который я отстрадал 2к боев! терпел неимоверно

из этих разве что Т-80(оба) и Т-90А хороши, остальные или картонный шлак или просто шлак
услышал тебя родной
чурминатор картон
не подскажешь на чем мне качать 7 ранг раввинов?
а, ой, одна сабра является ТЕРПИМЫМ танком, а не чем то хорошим

я не понимаю зачем распинаюсь перед игроком в НАШ ТАНК, у которого совятски шлябие
стреляешь в башню(точнее то, что от нее осталось) - он становится безвредным, т.к. или СУО выбивает или ленты, а чаще и то, и то
стреляешь в нлд - он или мертв или небоеспособен полностью
про борта вообще молчу
если джоны не знают, что такое слабые места, то это их проблемы
ох уж эти огромные то что осталось от башни

жаль что ему нужно только плюнуть в сторону моего туре10 чтобы я чилил на шашлыках
попади хотя бы в танк-терпинатор, игрок в НАШ ТАНК
т64б вполне хорош видимо даже после 2 апов по бр, т72б3 сейчас вроде неплохой танк
Не будь зашкваром не играй на ссср! Самая позорная нация игры
Если только в нервном припадке)