Предлагаю сделать мелочь, но как по мне нужную.
Во время боя бывают моменты, когда забываешь какой режим выставил у снаряда. И в ответственный момент (когда необходимо выстрелить в технику противника) сделав выстрел, понимаешь что режим не тот из-за чего отправляешься в ангар.
И вместо, либо добавив к надписи режима (которая появляется только во время переключения и затем пропадает) индикатор на иконку снаряда постоянный, как по мне немного но улучшит игру.
Пример того как я это вижу (но само собой и других вариантов придумать можно полно).
5 лайков
За, но тема утонет в куче бесполезного, как обычно
4 лайка
Очень нужное предложение.
2 лайка
Решительно за.
Решение предельно простое и удобное.
3 лайка
Как раз горю с этих режимов уже третий день, однозначно нужно.
1 лайк
Да, но.
Вот ты нарисовал какую-то громоздкую фигню.
Надо проще, тем более всё уже есть в игре:
Контактный режим - иконка обычного фугаса.
Радио режим- иконка радио фугаса.
1 лайк
Вообще не вариант
А если у человека в БК два вида фугасов? Ну вот предположим, что так получилось. Он отключает РВ и… какой из двух фугасов с РВ? Иконки одинаковые
На старте катки фугас всегда радио.
Если ты не можешь запомнить, какой куда сунул, на респе напомнят.
Если возишь два фугаса, что очень странно, зачем, отключать радио?
Вообще вы очень сильно натягиваете на глобус. Нажать кнопку переключения не сложно. Объявление о режиме взрывателя занимает треть экрана.
На многих фугасницах у разных фугасов разная баллистика
Мне страшно узнавать какой у тебя размер интерфейса
А зачем? ТС предлагает хороший вариант

Надо более лаконичный вариант:
- в режиме РВ точка с волнами отображается ярко
- в режиме контактного взрывателя точка с волнами отображается тускло
2 лайка
Были и такие идеи на самом деле.
Но и из всех решил реализовать и привести только такой пример.
Но само собой это тоже хороший вариант.
Я рассматривал вариант, при котором меняется в целом вся иконка.
При режиме радиофугаса, остаётся его иконка, а при смене иконка меняется на отличную от радиофугаса, но и не похожую на обычную иконку фугасов. Но решил её не реализовывать в пример, так как нашёл вариант проще.
На счёт “натягиваем”. Нажать действительно на кнопку переключения не трудно, но лично у меня она на правый Alt, что не особо удобно во время боя, когда необходимо через секунду выстрелить и приходится проверять какой же у тебя режим стоит. Не говоря уже о том, что иногда просто забываешь вообще
1 лайк
Если водка мешает работе, бросайте нафиг эту работу
1 лайк