Предлагаю сделать мелочь, но как по мне нужную.
Во время боя бывают моменты, когда забываешь какой режим выставил у снаряда. И в ответственный момент (когда необходимо выстрелить в технику противника) сделав выстрел, понимаешь что режим не тот из-за чего отправляешься в ангар.
И вместо, либо добавив к надписи режима (которая появляется только во время переключения и затем пропадает) индикатор на иконку снаряда постоянный, как по мне немного но улучшит игру.
Пример того как я это вижу(но само собой и других вариантов придумать можно полно).
Да, но.
Вот ты нарисовал какую-то громоздкую фигню.
Надо проще, тем более всё уже есть в игре:
Контактный режим - иконка обычного фугаса.
Радио режим- иконка радио фугаса.
Вообще не вариант
А если у человека в БК два вида фугасов? Ну вот предположим, что так получилось. Он отключает РВ и… какой из двух фугасов с РВ? Иконки одинаковые
Я рассматривал вариант, при котором меняется в целом вся иконка.
При режиме радиофугаса, остаётся его иконка, а при смене иконка меняется на отличную от радиофугаса, но и не похожую на обычную иконку фугасов. Но решил её не реализовывать в пример, так как нашёл вариант проще.
На счёт “натягиваем”. Нажать действительно на кнопку переключения не трудно, но лично у меня она на правый Alt, что не особо удобно во время боя, когда необходимо через секунду выстрелить и приходится проверять какой же у тебя режим стоит. Не говоря уже о том, что иногда просто забываешь вообще