Постоянная солянка

а для чего создавался ИС по вашему? я же написал это пример. если вы имеете дело с разработчиками могу более подробно описать.
игра рекламируется как самая реалистичная. разве нет.

самолеты топовые сделали более нормально. так почему бы и танки не подредактировать

Реклама не более чем замануха. Там как не посмотришь на рекламу, а тебе Леопарды, Т-90 и прочие современные машины показывают. Жаль что прокачиваться ты до них будешь минимум три месяца.
Ну и да. Реализм и играбельность зачастую не уживаются вместе. Никто не захочет против заведомо более сильного противника играть.

тут вы ошибаетесь, разработчик смотрит на игру не глазами игроков, и в этом проблема.
форум сложный, я сам пока сюда смог писать не 1 день потратил по тому разработчик не в курсе что в игре хотят игроки.
а по поводу противника сильного скажу от себя лично, пока ты не прокачаешь технику до макс БР. ты мясо. лично меня всегда кидает на макс БР против моего. и я играю к примеру на 9.3 против 10.3. это норм? где у противника поворот башни как центрифуга в стиральной машине крутятся. скорость выше, скорострельность выше, оптика лучше. снаряды мощнее броня толще. вот это баланс по вашему?
по году выпуска техники будет лучше, и игра обретет смысл прокачки = развития в миссиях и заданиях.

С точки зрения игры? Да. Обилие премиумной техники на 10.0-10.3 создаёт дыру, в которую засасывает машины более низких БРов.
С точки зрения игрока? Нет. Балансировщик морально устарел. Его настройки прямиком из 2012, когда в игре не было такого онлайна и настолько большого дисбаланса характеристик на таком небольшом отрезке БРов.

Конечно же. Ведь когда Т-64 будет наматывать на гусеницы Leopard 1 это баланс. Когда М1/М1А1 будут в хвост и гриву гонять Т-72А/Б это будет баланс. И про снаряды не забудем. Чтобы до ±2010 года у советской команды ничего мощнее 3БМ46 не было. В то время как Абрамсы будут с М829А3, а Леопарды с DM53. Зато баланс.

а из каких источников такие данные, Т72 и сейчас мало какой снаряд пробьет.если вы не знали то в 90х когда Т72 получили Американские военные и порезали его то были удивлены что у него многослойная броня как у леопарда.
но мы уходим от темы.

я же пишу что игра изменится, и у каждого будет своя тактика и возможности, и не будут леопарды перестреливаться с респы на респу.изменение по году изменит игру и много другого , миссии может появятся задания , когда награды будут за действия в команде а непросто пострелять. у игры сейчас 1 режим - Мясорубка. скучно не так ли?

Почему? Все ещё обсуждаем баланс “пагадам”.

Какие именно? Про года производства? Или про номенклатуру боеприпасов?

Охотно верю.

Наверное все в шоке были.

Если и изменит, то только в худшую сторону. Не иначе

удивлены.

по году.

Банальная Википедия в помощь. Можно и ТО и ИЭ поискать, но мне лень это делать.

тогда ясно.
вернемся к игре,
изменение БР по году, приведет к изменению техники к ее поведению на разных покрытиях местности,песок, земля, асфальт, + погода. итп, особенно размеры техники , где леопард горазда тяжелее и выше того же т 72. но находясь за горой противник почему то видит Т 72 а не леопарда. хотя они на 1й линии. как это понимать. баг или умысел.
надо с чего то начинать, предложено с БР по году.

боланс по годам или что?

Это как ты сейчас подвел баланс по годам к проходимости техники, погоде и размерам?

да это по годам вышло , ведь все топ самолеты попались почти одногодки, разница лишь в вооружении но оно с балансировано,
в начале все плакали сейчас все довольны. разве нет?
вышло по годам и сами не заметили. круто

я тебя удивлю, но в игре для каждой техники свое отдаление и положение для камеры

Спойлер

это же не правильно. в чем смысл указывания заметность если параметр работает на оборот?

29смт 2015, ф16с 2004
миг29 с 27эр вторая половина 90-х, игровой ф16а емнип из 80-х
j-7e 90-е, миг21 бис 60-е
23мл и ф15а 80-е
первое что в голову пришло из заметного

1 лайк

заметность работает на засветы, а более выгодно поставленная камеры рабоатет на то, как много ты увидишь благодаря ней. На представленных скринах обзор на первом скрине явно удобнее и выгоднее, чем на 2-м