У авиационных пресетов “недавно” добавлены строки урона по базам и множитель наград за них
Но отображается данная информация только если для боя выбран один из авиационных режимов
Если выбраны танковые и морские бои, то данная информация отображаться не будет.
ПРЕДЛОЖЕНИЕ
Отвязать отображение информации об уроне и множителе от выбранного режима, чтоб данные значения выводились постоянно.
ОБОСНОВАНИЕ
Постоянные неудобства с переключением режима для просмотра информации, особенно когда надо проверить несколько наций и каждый раз режим будет слетать под текущий набор.
Вот сейчас скажу фигню:
У меня такого нет, у других тоже думаю нет. Есть сетап под танки, есть сетап под самолёты. В первом всегда ТРБ, во втором всегда АРБ. Переключение 1 кликом
Проблем нет
Так это и не проблема потому что
Ну вот будет у тебя урон по базам всегда показываться. В зависимости от сетапа у тебя всё равно самолёты разнятся, то есть тебе В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ нужно переключать сетап
Делаем вывод, что “проблема” высосана из пальца
так каждый сетап включает в себя свой самолет, вооружение которого надо проверить на предмет урона по базам. Постоянное отображение урона избавит от четырех кликов на каждый сетап с переключением режима
потому что в нём есть самолет, который можно брать и в АРБ.
Мои сетапы выглядят вот так, например, они совмещает в себе бронетехнику и как минимум два самолета в каждом. Самолеты я могу возить из каждого сетапа просто в другой режим.
Т.е. в голову совсем не приходит мысля что порой надо бывает глянуть цифры у произвольного самолета в произвольной нации? А не только у текущего авиационного сетапа.