До обновления играл на Леклерках и те в свою очередь танчили данными баками на ура, после выхода обновления тот стал ваншотиться от любого попадания по нему. В чем обусловлено данное нововведение?
Данное “нововведение” преследует его уже с 21 года
Как раз-таки наоборот, взрывались баки те которые находились под наводчиком и командиром а те 2-3 бака которые прикрывали оставшиеся снаряды в корпусе танчили и взрывались раз в 20-30 боёв, теперь каждый бой - ваншот по нему
Он тоже бабахал, но не так сильно это было заметно. А про нижние это уже мем, улитка видимо считает французов идиотами, раз думает что там нет бронирования (там буквально нет пола в игре)
Было странно реализовывать данную механику, конструкторы ведь не идиоты что бы взрывоопасные ТБ ставить возле места хранения БК. Опять улитка открутила. Я уже не говорю о имбалансных Леопардах.
На 90105 такая же проблема появилась, судя по всему это внешние топливные баки теперь могут загораться, а не аннигилироваться
Вообще идиотская проблема появилась, которая не будет фикситься продолжительное время
у них вечно всё через задницу.Чё удивляться то
Не ну понимаю если бы это было бы незначительное изменение но в тоже время это очень сильно мешает играть в эту игру. Пхах, многие мои друзья говорят типа давно не донатил просто)))
Я тебе скажу так,у меня под 100 прем техники и она всё хуже и хуже становится…Не копейки последние годы не вкладываю в это подобие игры,после Объёмных кривых снарядов.И с каждым патчем всё хуже и хуже.
Улитки творят такую дичь,игроков не слушают вообще.И удивляются почему не донатят в игру,ну кто будет покупать торт если он с каждым месяцем всё не вкуснее и не вкуснее))
У улиток своё мнение по этому поводу - “правильное”
Постоянные взрывы баков не только у Леклерков, все советские ОБТ этим болеют уже давно
Нет, ты не понял. Те топливные баки которые должны танковать не с того не с сиго начали хлопаться как шарики
Как сказал один джун на конференции пограмистов: зачем тестировать, если можно нормально кодить?
300 пограмистов чуть не попадали со стульев от хохота…
Видимо он теперь лид дизайнер у улиток
А т.е. больше чем обычно? Тогда да интересно что там улитки намудрили
ЗЫ хотя на советах вроде лопаются часто как и было до патча, особой разницы не заметил 🤷