В последнее время я постоянно наблюдаю за тем, как советскую технику все больше и больше выталкивают в пользу техники НАТО, и делают это по прихоти западных игроков, которым не нравится, что их фантомы не убивают мигов пушкой с 30 км, а демократия на абрамсе не может пробить т80бвм в лоб башни.
Я считаю советам и так тяжело играть на топах с их хреновыми ттх (задний ход, малый увн, плотная компоновка экипажа, малое кол-во топовых танков в сравнении с другими ветками) и все эти нерфы просто убьют советскую ветку.
P.S. ждем нерф су27, потому-что наныли
Советам только сушку-27 занерфили, остальное всё норм играется
прям такой нерф, прям так тяжело играть, ну прям невозможно, урона нету, нету увн и -4кмч, прям капец сложно, вообще прям
Западные игроки играют только на несоветской технике? Незападные только на советской? Кто я тогда?
Теплак на Ф16С такой - подержите мое пиво.
Хотя нет. Его уже держит снаряд на ХМ-1.
Иноагент
В последнее время я постоянно наблюдаю за тем, как НАТОвскую технику все больше и больше выталкивают в пользу техники советов, и делают это по прихоти русскоязычных игроков, которым не нравится, что их миги не убивают фантомов пушкой с 30 км, а водка на т-90М не может пробить абрамс в лоб башни.
Я считаю США и так тяжело играть на топах с их хреновыми ттх (отсутствие брони, ручное заряжание, плотная компоновка экипажа, малое кол-во топовых танков в сравнении с другими ветками) и все эти нерфы просто убьют американскую ветку.
P.S. ждем нерф F-15, потому-что наныли
P.P.S Это первое сообщение пользователя burnt2out — поприветствуем новичка в нашем сообществе!
Еще один, вы там почкуетесь что-ли? Темы 3 наверное за неделю было.
Опять? У сов…красных буквально единственная штурмовка за все время которая работает за пределами НАТО пво а самолёты для их сбития есть мягко говоря не у всех, или это НАТА наныла имбу для советов?
Разгинаем пальцы: Лучший ударник(Су-25СМ3), Лучшая и самая токс ЗРК(Панцирь и Стрела), Один из лучших ОБТ(Т-80БВМ), Одна из лучших и токсичных ПВО ЛТ(Да-да, я о Дегенерации 2С38), Лучший вертолёт(Ка-52). И вот это тяжко называется?
Весеннее обострение.
По поводу занерфленных характеристик советских танков обращения принимаются в приемной Уралвагонзавода
Весеннее обострение?