Господи как в эту игру играть?постояно жопа списка когда тебя кидают в качестве мяса ребяткам у которых танчик на бр выше и превосходит твой во всем?как играть в эту игру где постояно неплобмиры и рикошеты туда где по идеи должна быть верная смерть?КАК?
13к боёв.
Думайте.
Играешь на непопулярном бр, не знаешь куда стрелять, любишь обвинять игру, а не руки. Если выгорел с игры – отдохни.
А это где такой продают?
Ну и ты, это, скриншот хоть приложи, куда попал-то.
Да у меня куча таких моментов,по картонной техники нет урона и она танкует все в этой игре
Попробуй попадать не на дно списка и пробивать противников, нанося дамаг.
Молодец, так а скриншот будет?
Если плохая карта или дно списка, выходи в ангар, тактика рабочая🤷
Ну есть такая штука у каморников, как чувствительность взрывателя. Броня тоньше этой цифры - он не взведётся, поэтому всякая фольга с 15мм и живёт. Но об акацию вообще всё взводится, там 30 мм катанной
ESC->выйти в ангар, сам так делаю и никаких угрызений совести.
“просто задонать” (с)
У нас нет механик кинетического воздействия на броню, претензии не обоснованны
War Thunder - НЕПРОБИТИЯ, Рикошеты и СЛИВЫ #197 (youtube.com) у меня вот тоже самое что видео нарезке постояно такой урон
Вот все что на данном видео у меня так же
гений добавлять видео 8месячной давности
Подборка же, время от времени такое бывает, да
В игре 10наций, делаешь на каждой по приятному сетапу и жмёшь в бой, кинуло на дно, выходишь и идёшь на следующей нации пока не кинет в топ или пред топ.
Побеждать
Возможно, в этом случае снаряд не взорвался и оставил минимум осколков или броня состыкована под большим углом, что создаёт тысячи миллиметров брони. Игра работает на калькуляторах, потому не стоит ожидать реалистичной модели пробития.
Хороший способ надо все прокачать