Стаб есть,подвижность есть,перезарядка 5 секунд.Ты будешь большинство противников перестреливать
…
Fv4002?
Мусор
Он вроде хороший и его не стали на 7.7 отправлять
Говорят раньше центурион мк3 и action x были на 6.7 потом им задрали бр на единицу целую
Это когда Объект -120, с 152мм пушкой, с снарядом ОБПС, не можешь в упор с 50м пробить в борт Р3 италии-зенитку. Рикошет.
Захожу смотрю его рейтинг, а там тип с 44 уровнем, а ну тогда все понятно, и это норма для этой игры.
Все игры такой тематики построены на базе подкруток …ам
Нет Колесники тогда умирали от любого чиха и попадания в корпус было разрушение корпуса
Разработчики пошли по наименьшему Пути сопротивления и просто удалили уникальную механику чтобы доработать ее.Всегда проще удалить место того чтобы улучшаться
Теперь мы имеем рикошеты обпсов от бмп3,танцующие каморники и обпс руйкаты и вма311 и прочие
WMA хавающий в лицо 40 снарядов от MCT30-нормально да, на дистанции 100м.
Да в этой игре если нарезки делать, будет такой смех, когда Юдинцев анонсы техник показывает, и такое странное лицо, когда у него все видят что-то не работает или поломано xD.
Это когда Аврэ вводили, он еще играбельный был, потом нерфанули теперь вообще не наносит урон.
Или MLRS - японский прем.рсзо, с его целого бк раньше, можно выносить было стабильно 3 танка.
А сейчас использовав все бк, дай Бог 1 танк забрать, спасибо разрабам за нерф такой техники не играбельной xD
Разработчики часто идут на поводу у толпы если толпа орет удалить они удаляют,хотя можно раскинуть головой и сказать,а нужно ли так и будет ли после этого лучше и попытаться доработать механику
Толпа рулит, когда цена вопроса - деньги. Вот и ответили.
А то что неучи подсосы такие которые вылизывают им яйца, стараются оправдать в игре момент, это бот, или хотящий зарплату от разрабов будущий модератор.
Вот какой хороший танк этот паттон 2 с пушкой л7а3 и ходовой которую сняли с м60,если в топе играет против кт и прочей шелупони прям вообще
Вот у Американцев такой Версии нет
Он как леопард первый,только с броней и бр ниже точне можно в топе хоть иногда поиграть точнее можно что то танкануть он все таки не такой картон.Подвижность неплохая,а говорят что все танки Италии дрисня.Да и дамаг у него есть хотя снаряд вроде один и тот же что у м60 и первого лео
Я говорю: у меня так же было, но только на определённых рейтингах. Я тоже горел, но потом выкачивал нормальную технику и играл в удовольствие, если так можно сказать. Но если ты ноешь с игры абсолютно на всей технике, то я и не знаю, как ты полторы тысячи наиграл. И у тебя за полторы тысячи часов, скорее всего, есть топы по другим веткам. Но их же ты как-то выкачал. Неужели не было никаких проблем, как сейчас у тебя на амерах 7 бр? Или я отказываюсь верить, что за полторы тысячи часов можно только по одной нации до середины дерева дойти.
У меня шведы в топе,есть леопард 2а6
Советы на 6ранге брошены ибо слишком подсосная техника,амеры вот выкачены до 6