Потенциальное расширение ветки Швеции: наземная техника

духотааааа

Леопард, Бульдог и прочее в списке не является скандинавской техникой.

Это вообще техника ЮК.

Список может и норм, но качать очередную копипасту, как я сказал выше, желания нет.

Ваши проблемы.

Знаешь как мне плевать на японию? До такой степени как - “а что это вообще такое?”.
Я про игру рассуждаю, а то что в игре все танки будут почти у всех, в том числе и японские, я уверен.

Примерно так же, как и на правила русского языка?

Жду тогда Object 292 в ветке Японии, ведь он никуда не поставлялся, но технику добавят везде и всем.
Ровно как и американский T-80, я полагаю?

Отнюдь, не все достойны написания с большой буквы.

Ага, как и трофейные леопарды и др. в ветке СССР, всё будет))))

В ветке Швеции? Швеции. Какие вопросы?

Файнали копиум.

Я рад за ветку Швеции, только они не становятся шведской техникой.
К тому-же часть из них это техника не Швеции, а подветок.

мне кажется мало затрофеить технику, надо её применять а не просто иметь “фактор наличия”, иначе это будет выглядеть как остов на 1.0 который ничего не делает и уже стоит сгоревший

Это игра?

Это ИГРА, возможны любые допущения, всё у всех будет.

Трофейный LaGG уже лет 10 лежит в файлах игры и его никак не хотят добавлять в премы Японской ветки…
Не, если у всех всё будет, то и качать другие ветки смысла нет.
И играть смысла нет, да и в игре смысла нет.

1 лайк

есть разница когда кто-то против кого-то воюет
есть разница: Т-54 играет против Т-54 или Т-54 играет против Леопарда, М60 и АМХ-30, Центуриона
рядовой игрок не знает куда пробивать свою же технику, по этому Т-54 будет играться лучше против Т-54

Разницы не имеется вообще.
Условные Т-62\55 уже по многим веткам раскиданы и в рамках death match это ещё терпимо.
Но в условных сетапах уже нет.
Тот же СБ страдает от копипаст напрочь стирая всю атмосферу игры.

Я не хочу сказать что плохо, но и говорить “хорошо” не намерен.
Если вспомнить мои слова на момент ввода подветок Японии, то я был категорически против этого, но разработчик слушает ЦА, а ЦА не хочет качать интересную им ветку.

С чего это вдруг, это игра про прокачку, монетизируется тут прокачка, чем больше техники для прокачки тем дольше играть. Убери из тундры прокачку и все разбегутся через месяц.

Не играй, значит эта игра не для тебя сделана.

интересное утверждение, которое противоречит самому себе
если ЦА интересна ветка, то её как раз и качают, но в твоём утверждении ЦА не хочет качать интересную им самим же ветку, не странно ли?

реально, еслиб не прокачка я бы ъер положил на италию и францию

1 лайк

То есть убрать основной стимул “баланса” техники от разработчика и оставить составляющие геймплея?
Может тогда разработчик будет чинить баги и делать интересные новинки в матчи?
Слушай, а я ведь только “за”!
Считай как мил-сим, а не аналог гача-игр.
Где ставить подпись?

Ну давай ты не будешь меня учить, мне такое не нравится.

Привет ветке Израиля, которую качали только отбитые.
Вот на секунду представь, что Дания пойдёт отдельной веткой и что-бы её открыть тебе надо будет взять хай-ранг Швеции? А если не хай, то мид-ранг? Сделал бы?

А я ради Израиля сделал, а после и прем взял.
Но вот сегодня разработчик добавляет просто так технику в подветку называя это здравым подходом, но разве структура ветки Израиля не была более плодоносной?
Просто ЦА хочется всё и сразу и в одну ветку.

То есть в игре про сражение двух команд на технике вам интересны циферки в гринде?
Возможно я действительно мало чего понимаю в нынешних нравах…

да.

не, мне не циферки интересны, а техника интересна, я хочу выкачать себе италию и францию что бы играть на их уникальной технике. если бы эта техника была доступна с самого начала, то я бы просто положил болт на прокачку и поиграл бы на ней, а затем сел бы на более комфортные машины

но реальность другая, после прокачки я буду ценить что имею и играть чаще на тех сетапах, как я делаю с СССР играя на всех БР от 4.0 до 13.0

Ладно, ты поразил меня своей приверженостью к великой Скандинавии.
Я прожму “ЗА” и буду держать за тебя свои молитвы на ввод важной техники.

Просто твой ответ звучал как “я пришёл в игру ради прокачки техники, а не каток на интересных мне машинах”.

Я же стебусь. Конечно это бредовая тема