Потеря очков прокачки при полном исследовании модуля или техники

Добрый день.

Представим что у меня в ветке исследования стоит самолёт миг-15, которому осталось 500 опыта до исследования и открытия. У меня есть прем самолёт СУ-11. На нём я сыграл следующие 3 боя.

Играю бой №1 и делаю в нём больше количество фрагов, после чего меня убивают.

Я выхожу в меню и играю бой №2, который доигрываю до конца. В сообщениях в разделе битвы я вижу что получил 12 000 опыта. Появляется сообщение что я исследовал миг-15 и что у меня 0 опыта для перевода на прокачку миг-17 (или любой другой техники). К этому моменту бой №1 всё ещё идет. То есть к этому моменту у меня пропало 11500 опыта.

Я стартую бой №3 и доигрываю его до конца. Мне дают за него 4000 опыта, которые идут в миг-17.

К этому моменту заканчивается бой №1. В сообщениях в разделе битвы я вижу что получил 9000 опыта и они ушли в прокачку миг-15 (который к этому моменту уже исследован и выбран для исследования миг-17.

В сумме получилось что у меня пропало 20500 опыта. Такое происходит постоянно на стыке завершения исследования техники.

Похожая ситуация происходит и с модулями. Постоянно дают ровно столько опыта, чтобы хватило на полную прокачку текущего и на следующий модуль было 0 очко. Опыт с боёв, которые закончатся позже просто пропадает.

Прошу решить данный вопрос.

5 лайков

Было бы неплохо

1 лайк