Повреждение автомата заряжания и вывод из строя заряжающего

Ну, кривой-косой, но все же есть.

Если чуть чуть вернутся назад до крайнего патча, то у нас перестали на топах существовать 25см3 панцирь и всякое другое что ты так смело говоришь про мету, потому что отсутствие дамага у бродяг и танкующие черным бк башнемёТы 80/90 как бы там были

Не передергивай чел
Если бы его не было вообще, то т-90 воевал бы против КТ

Абсолютно баланса даже в шахматах нет
В тундре он есть, хоть какой

Давненько не было, чтобы мейн лопатноснегоуборочных поныл на западную технику. Я уже соскучиться успел.

2 лайка

Ты просто не заметил этого за плачем натобоев и водителей минорных наций

Блииииин, реально…

А думаешь кт не воюют против техники 70-х годов и против техники первых послевоенных лет? Ну вот смотри, первый ИС-3 был принят на вооружение в мае 45-го, последний тигр 2 был снят с вооружения в том же году. Тогда интересно в какой же битве сталкивались друг с другом ис-3 и тигр 2?

18.5к боёв, а такие вопросы… Акк точно твой?

А при чем тут год создания техники и её возможности?
Ты опять передергиваешь, как школьник
Школьник - максималист, как это свежо

Конечно мой. Вот только это не значит, что я должен знать все механики игры, т.к. много старых и новых механик я не могу понять.

КД без заряжающего - это базовая механика. Даже качая страдальцев, ты должен был с ней столкнуться. А раз ты не знаешь даже таких основ, могу предположить, что аккаунт у тебя куплен

При убийстве любого члена экипажа игрок с ручным заряжанием будет иметь штрафы к перезарядке.

Ответ дан.

Закрыто.