Здравствуйте! Если мне вывели из строя автомат заряжания(играю на 11.7), то мой танк в таком случае не может перезаряжаться. Такой вопрос. А если я выведу из строя заряжающего натовским/европейским танкам с таким же БР, то они будут презаряжаться?
Как говорит моя бабушка “эта песня хороша начинай с начала”
Да, будут…
Будут. Также как и советские танки без автомата заряжания.
из-за дублированного управления, что-ли?
Нет, там будет заряжать его умерший дух, в противном случае неизвестно кто осуществляет наведение
это я про натовские/европейские
И почему же вы думаете что “натовские\европейские” танки ведут себя не так как советские\китайские?
С чего ты взял, что мы так думаем?
Потому что натовцы на блатных движениях сейчас , у них наводчик и заряжает орудие и пушку наводит одновременно и каким-то чудом перезаряжает орудие на ходу за 5 секунд
Это ты сейчас называешь всё советское до 8.0(если не забыл там АЗ) и часть выше натовцами?
С того что ты не можешь сыграть бой на танке без АЗ и проверить.
а ведь в реале у абрамсов, леопардов и др натовских/европейских( даже при хорошо обученном экипаже) перезарядка дольше чем на танках СССР/РФ
Леклерк в это время
У кого из танков СССР/РФ начиная с 9.3 нет автомата заряжания?
Перезарядка/вооружение является балансной величиной
что ты имеешь ввиду?
Значения выставляют разрабы по принципу баланса техники на бре
А какая разница какой БР? Ответ на твой вопрос
один на всех БРах.
А в игре есть баланс? Я если честно больше в сказки верю чем в то что в тундре есть баланс.
Есть мета, самые популярные нации , и это натовские нации , в особенности Леопарды и всё Леопардоподобное. Делать что то с заряжающим чревато чрезмерным нытьем и взрывами жоп.
Форум и так утопает в слезах после каждой обновы, а после нерфа заряжающих тут потоп будет.