Когда уже изменят плеер что бы можно было перематывать повтор? Столько лет , а как на сломанном магнитафоне , на карандаше кассету перематывали. Сегодня пытался посмотреть… просто боль и страдание. Хотел понять как ББ пролетел через “гуслю” и катки и не нанёс повреждений. Чудеса.
Клиентский повтор давным-давно можно перематывать, а вот с серверным так не получится.
Полетай в АСБ, посмотри повтор.
Увлекательный баго-реплей на 3 часа без перемотки… уффф.
Перематывать то можно, но вот горящие джеты в АСБ после перемотки… Ну спасибо хоть крылья на месте.
Играть заново → переместить на нужный отрезок.
Да, неудобно, но пока так.
А если нужный мне отрезок в середине боя?
*это 1.5 часа… и техника отображается уничтоженной с первого разу до конца матча, очень удобно. (нет)
В клиентском повторе, который по кнопке «посмотреть повтор» в результатах боя или во вкладке «сообщество», а не в разделе с иконкой конверта, можно сделать разделение на отрезки (зелёные насечки на таймлайне повтора). По этим отрезкам можно спокойно перемещаться. В серверном повторе так нельзя.
Да, вот только проблема с горящим джетом не исчезает.
+сделано это, простите, по уровню проработки год так 16, но не 24-25.)))
Спросите у доты как повторы записывать и воспроизводить надо, покажет.
Я потому и сказал:
Без перезапуска повтора ничего не получится.
К-комфорт.
Често я [не_уважал] подобное отношение к игрокам.)
Сколько в доте активных объектов максимум?
Эм… вся карта трогается курсором… чел… Там у одно персонажа может быть до 8 копий под управлением… Повтор лишь редко багуется когда ты старые катки пару патчей назад сыгранные запускаешь.
*улитка не смогла в повторы с старых патчей? инди-компани не вывозит получается.
Улитка не смогла, я в курсе.
Только ты привёл в сравнение настолько дегроидное днище в техническом плане, что даже объяснять смешно.
Ты Дотер?
А ты смешной. Как бы ты ни плевался, ты всё равно будешь этим пользоваться, потому что альтернатив нет)
У мамы такой один, знаю.
Кто сказал?
Я разок зашёл в повтор АСБ, поплевался и больше не захожу.
Хуже, программист.
Ну советую поиграть - потом может дойдут мои тейки.