Эти недостатки актуальны для АРБ, и я в целом согласен. Но в ПБ против него невозможно играть. Топовые поршневики этого БРа (гриффоны, например) буквально бесполезны. Если у врага есть пара БИшек, а у вас нет, то у вас нет шансов, воздушный бой превращается в избиение.
Карты маленькие, лететь до центра секунд 30. С центра карты до филда от него не уйти, потому что всегда длгоняет. На развороте они тоже доворачивают и сбивают. В климбе без шансов.
Как тогда против них играть, если БИ не имба?
Не удивительно, что эта тема появилась в момент, когда БИ играется в полковых.
Ну выйди на нем и любом другом раннем реактиве в пробнике и сравни.
Это совершенно ненастроенный самолет с дико эльфийскими ЛТХ и все что выше написано про него правда. Это очевидно просто если полетать на нем.
Проблема малого количество топлива решается просто снижением тяги, т.к. это единственный самолет прекрасно летающий на минимальных значениях тяги двигателя - что само уже говорит о его кривой настройке.
Ну и мне в принципе пофиг - в рандоме БИ почти не летают.
По хорошему ему надо не БР повышать а просто ЛТХ настроить.
это из твоей статы) а теперь будь добр, обьясни почему же ты ни на чем больше в этой игре не способен держать такой винрейт и кд? 91% только подтверждает необходимость повышения, и не надо рассказывать о своих прямых руках) средний винрейт у БИ 84% с копейками - это зашквар…
Клевета и провокация. Есть еще такие самолеты, вот пример.
Хочешь сказать, что бомбардировщик без курсового вооружения тоже имба исходя из моей статистики?