я понимаю что тебе бы очень хотелось чтобы у меня закончились аргументы) но такое почти невозможно) а проверить наличие БИ обязательно нужно, ибо мнение тех у кого она есть в большинстве случаев имеет отрицательную цену) особенно если человек ее купил за свои кровные, почему-то такие считают, что если потратил на что-то деньги, то обязательно должен иметь неоспоримое преимущество, а лично я категорически против Pay to win
Ну. У меня его нет, и имбой P2W я его не считаю. Вот Реппу или ХР-50 — да, P2W
не пробовал сверху атаковать? Бишка может перекрутить абсолютно любой самолёт, ты просто разводишь его на энергию и добиваешь. С бк да грустно
Зеро вертолет чертов, крутить его через вертикаль практически бесполезно.
Разве что поздние
вот только он теряет энергию, а ты нет
Корректно ли говорить, что P-39N-0 крутит И-153, если Кобра может вывесить Чайку, но устоявшийся вираж у Чайки в 2 раза быстрее?
Тоже самое и тут.
Нет, БИ не крутит и не виражит А6М
Ты как то обтекаемо сьезжаешь с темы.
Твоя лично статистика на БИ с тандерскилла - правдивая или нет?
Является или нет она аргументом это другой вопрос - она реальная или ТС ее взял с потолка?
Даже не берем все цифры. Указано что за неделю ты на БИ сыграл 17 боев со 100% побед и сбил в 17 боях 75 самолетов, при этом умер один раз. Это правда?
Да, личную статистику верно показывает.
Но почему общая статистика тандерскилла почти идентична моей личной, если на ней так играю только я?
4СВ победил хавка в турнире.
Его обзор говорит, что БИ это мусор
Имба, которую уже давно пора нерфить. И маленький боекомплект с тяговооруженностью больше кометы и маневренностью колибри тут не аргумент. Спокойно на 20-25% тяги сидеть на хвосте и стрелять с 300м дистнции 0 проблем. Тем более, что шваки сейчас - лучшие после Б-20(чуть более скорострельных шваков) 20мм авиапушки ВМВ.
И тем более, что они находятся в носу.
Да, БИ затяжеляется на скорости. Но поршни на таких скоростях летают без крыльев, а БИ держит. Так что вообще не аргумент.
Закрабил всего 4 танка, между прочим.
Это очень слабая статистика, не пойму, что тебя не устраивает
Я вполне допускаю что на миллион игроков нашлось еще 1-2 таких же как ты, но это мои домыслы, мы не можем это проверить.
На мой взгляд достаточно того что в твоей личной статистике это один из лучших самолетов, опережающий многие признанно хорошие самолеты в разы.
Мне кажется, если это сбалансированный самолет (допустим даже хороший чуть лучше среднего) то и статистика лично в твоих руках должна быть на уровне других хороших самолетов.
Нет, не может быть даже 1-2 игрока.
Первое место абузит ББ-1, второе место абузит Хе.100Д
Из 4+ мест на первых нескольких страницах БИ есть у полутора человек, летают на нем из этих полутора еще меньше, при этом ни у кого из них нет 4 сбитых за вылет.
Напоминаю, Тандерскилл рисует доброй четверти самолетов стату в 4+ сбитых за вылет в среднем.
При том, что никто так не играет даже из топов, а помимо топов тандерскилл учитывает и обычных игроков
-Турнир Феникс от Thrustmaster 2x2 СНГ : 1е место совместно с poltergaist и ManiacSithMaster
А ВиндХАВК и Ботя ему проиграли, значит мнение танкиста намного весомее.
Танкист говорит, что самолету нужен эйрспавн, а еще его нужно убрать от джетов.
я в его компетентности после “кикка такая же имба, как и су11” очень сильно сомневаюсь
Молчи в тряпочку, Райден на 4.7 улетел
сам заткнись. когда бред про кикку перестанешь нести, тогда и вякай. эксперд нашелся, только на тяговооруженность и смотрящий
улетел лишь за 3 ранг и то, что его наконец начали выкатывать. и то, вроде разговор про 5+ был.
хотя чего я с шизом общаюсь. самое г этой игры - киберкотлета, считающая себя экспертом.
Я напоминаю тебе, потешное посмешище, что ты неиронично защищал J2M2 на 4.3 и писал мне, чтобы я собрал сквад или команду для повышение БРа Райдену.
И тот все же уехал выше, может и на 5.0 уедет.
И да, пиво, для которого 2+ сбитых за вылет в среднем на самолете невозможно без ботов эксперт намного лучше!