PGZ09, Китайская ЗСУ, на БРе 8.3, как по моему и мнению большинства людей из моего круга общения, имеет довольно заниженный БР. По сравнению с западными коллегами, у которых схожие орудия (Gepard, Chieftain Marksman, Itpsv Leopard), PGZ09 имеет преимущества, в виде: AHEAD (Шрапнельный Снаряд С Дистанционным Взрывателем), который в дуэте с Радаром работает как Радиофугас, имеет большее пробитие БЗТ снарядов (на 7 милиметров, у PGZ09 75мм, у западных ЗСУ 68), а так же тепловизор. Эти все танки, находятся на 8.3, помимо Itpsv Leopard, поскольку ему недавно подняли БР до 8.7, по неведомой мне причине. Играть против PGZ09 очень проблемотично, что на танках, что на воздушной технике. Я считаю, что БР этой ЗСУ должен быть повышен на 8.7 / 9.0.
4 лайка
Ну да, шведская ЗСУ определенно самая слабая среди всех была
2 лайка
Изменение бра шведской зсу мог быть только изза того что у него двигатель отличный на 1500 лошадей, и впринципе всё. Броня корпуса облегчена, а башня картонка, + к тому ещё и расположение орудий на огромной дистанции, так что играется трудно, и очень часто при стычках лоб в лоб с тем же Гепардом, проигрывает изза того что гепард оборудованием на башне снаряды съедает
Предложения по изменению боевых рейтингов принимаются в специальных темах, непосредственно перед правками.
Тема закрыта.