Итак, начнем с того, что данная техника имеет:
-фотоконтраст
-хорошую помехозащищенность
-Прекрасную максимальную перегрузку.
Это уже намекает на то, что данная техника в априори не может находиться на БР 9.3
Возьмем американского Chaparall:
-Перегрузка намного хуже, как и само поведение ракеты
-отсутствие фотоконтраста
-нулевая помехозащищенность
А разработчик им дал одинаковые БРы, и считает что их эффективность одинакова.
Как по мне, стрелу вместе с тунгуской можно дружно отправлять на 11.3
Type 81 тоже касается, ему место вообще на 12.0 как и панцирю.
А что думаете вы?
1-е у тебя опроса нет
2-е тема уже кучу раз поднималась и была передана разрабам
3-е её убивают и очень легко из за отсутствия радара (особенно после ввода погоды)
4-е если и повышать то найди мне технику которая займёт промежуток в 2 бра
Типикал отговорки сторонников Стрелы на 9.3:
ок тогда скажи зачем мне брать стрелу если у меня есть тунгуска ?
Шилка со стрелами.
У тебя она есть в игре ? если да то дай фото
Что вы так к стреле привязались? Вы бы так адаст прессовали и гепард 2. Нет, не повышать.
Где, когда?
не, ну тема о ней была передана но введут её не скоро хотя вот ей бы я бр дал 10,0-10,3 так скажем отец тунгуски, в реалии наоборот, но в игровом развитии да
Так же можно сказать про любую технику в игре. Зачем мне Меркава Марк 1, если на том же БРе есть Меркава Марк 2? Зачем Оцелот, если рядом есть Гепард 1А2? И так далее. И тем более у Тунгуски управление ЗУР полуавтоматическое, у Стрелы в то же время ЗУР выстрелил-забыл с ИК/ФК наведением, это абсолютно разные вещи.
да, но они предлагают сунуть их почти на 1 бр смысл мне брать то что может отвестись если я могу взять то что не может
Да и не было бы таких вопросов если бы у советов была хоть 1 зенитка на этих брах. Но её нет. Штурм-с не предлагать - кому надо пусть с бредли самолёты мочат, это их, мастермайндов, дело. Пока нет замены трогать стрелу противопоказано. На этих брах ни вертушек ни истребителей нормальных нет, что смогут нормально небо крыть. И так почти в каждом бою кабы и урвп прилетают по танкам
Детализируйте предложение и обратите внимание на локальные Правила, как пример
3.1. При создании темы с предложением, добавляется шаблон опроса. Рекомендуем не удалять этот опрос и не изменять. В противном случае, предложение будет отклонено и перемещено в корзину.
Тема закрыта.