Повышение БР Объекта 120

• За
  • Против

0 голосов

Суть проста, надо поднять БР Объекта 120 до 8.0-8.3, туда, где все ломы. Это не дело, что Чариотиры и ранние КТ встречают в противниках этого монстра. В одном треде уже сказали, мол, брони нет и тд. Ну так по такой логике можно спустить Леопард-1 на 5.7. А что? Его там все пробивают. Так что вот. Надо поставить объедка туда, где ему самое место, к таким же ломам. Иначе это конкретный pay to win

1 лайк

Невероятная имба 48% винрейт 1.59 КД. Хотя глядя на аккаунт автора темы вопросы отпадают

7 лайков

по такой логике СУ-100П должна быть ниже, чем М18
М56 ниже АСУ-57

1 лайк

8.0 - 8.3 гоняют со стабами и там не у всех есть ломы. По такой логике его надо отправить к 8.7, вот там уже все с ломами гоняют, ой, там еще и ЛД массово стоит и делать Обьекту 120 там тоже нечего.

5 лайков

Винрейт далеко не показатель, ибо победа в большей степени зависит от команды

1 лайк

Так дать ему стаб и пусть на 8.3 гуляет. Ему на 7.3 делать нечего. Там нет противников которые могли бы ему что-то противопоставить. Особенно, повторюсь, когда он попадает к 6.3. Ну не должны КТ и тд воевать против ломов

1 лайк

И птуры от бмп приладить

12 лайков

Какая хрен разница? На 7.3 полно подкалиберов почти на 500мм пробития. Это все пробивает ТИГОР и в хвост и в гриву

1 лайк

Дядя не неси чушь. Леопард имеет стату общую лучше, чем Объект.

2 лайка

Баллистика у них не лучше чем у ломов. Да и что-то я не замечал чтобы кто-то кроме объедка снимал меня с другого края карты подкалём

Ток за.
Еще с момента его ввода попадал в ситуевины где объедок стоя в одном краю карты по кд расстреливал наугад котов в другой стороне, с его-то ломом.

1 лайк

Вот, а я о чём

Я против. Объект 120 конечно харош капец какой мощной пушкой, НО он очень большой, не маус конечно но не маленький, примерно как тигр и попасть по нему расплюнуть, брони нету и его распиливают автопушки + дичайшая раскачка, так что ему норм на 7.3. нало просто сделать чтобы танки той эпохи бр 6.7 очень редко попадали к 7.0-7.7 (на счёт Ис-3 я не знаю т.к его зрен убьёшь, но убить я пиксель можно, Ис-4 не пробиваемая для калиберных снарядов (каморников))

4 лайка

Нормально, а зуры с панциря и встроеные контеннеры с ланцетами ему можно приделать ?

4 лайка

ST-A3 на 6.7 ехидно улыбается

2 лайка

Если хочешь, закинь предложение

О, сразу видно не очень умного человека опирающегося на статку, и при том кста очень даже неплохую

Кстати играл на этом обьекте, везь и правда лютая. Брал ее в сетап на 9.3 к советам и спокойно играл, пробития и урона очень даже хватало

Это какие интересно? Кроме L1G ничего не могу припомнить.

1 лайк

Ну люди и на локусте с топами катают и убивают
Если не ошибаюсь, на 8.3 у китайцев аналогичная пт с ломом и стабом. Может и перезарядка другая. А тут только лом и на этот же бр. Автор могет
P. S. А я вчера на мардере стоковом об120 1х1 уничтожил. Пока объект раскачивался, я ему в башню ббшек накидал и за пару выездов оформил. Мардеру тогда какой бр ставим?