Повышение бра Стреле 10м2

Так ты поиграй на су7 посмотри на эффективность слабых западных зрк

Стингер насилует все в пределах БР 8.7-9.7. И на секундоску! Су-7 это единственный штурмовик у советов в пределах 9.3-10.0

Ну если 0.7 кд - это эффективно, то у меня для тебя плохие новости

Перечитай то сообщение, пожалуйста. Я написал, что в основном для борьбы с леткой, но бомбы я на нем тоже беру периодически (если погода позволяет)

И когда выдадут замен стрелы, а со стрелой улетят все на 10 стингероподобные и тд
Тогда все будет в балансе

Давно у Шведов появились ИК ракеты?

А зачем? Мне и линейная 72 просто для комплекта
Чтоб вылететь на граче и мишке, мне хватает и деградации, как правило

У советов в это время были слабые БМП-2М на 8.3 с радиоптурами (до нерфа птуров) и Штурм-С.
И только у советов были БМП со скорострельными автопушками, которые сбривали всё при прицельной стрельбе.

Да, извиняюсь

Да кого у тебя стингер на 8.7-9.7 насилует? Не, я понимаю, что сейчас буду судить по своей игре на Тойоте, где “как бы” другая ракета, а по факту тот же стингер. Но сбивать с нее можно только ничего не подозревающего пилота. Если летчик не слепой, то он увернется и заберёт тебя. На стреле же видишь самолёт - пускаешь ракету - получаешь фраг с 90% вероятностью.

Может быть. Но в реалиях игры даже так я эффнктивнее тебя. И насколько в таком случае тупой ты, если играешь хуже глупого?

И как же ты им прекрасно противодействуешь? По мимо стингеров есть еще тип 91, есть мистрали и прочие ИК ракеты. Которые могут попадать в бои на 8.3. Как летке на этих бр им противостоять? Взял Ту-14 или Ил-28Ш, и выхватываешь в лицо стингер или другую ИК ракету.

А, ну если так, то да, турмс не нужен. Но ты купи пакетик)

Меня не ждет

Тебе уже раз 6 повторили что это не то же самое и что от них можно легче мансить.

купи и будет ждать

На 8.7 бережок был же, не? 8.3 у линейной БМП-2

Бери Ил-28 и покажи, как ты с легкостью увернешься от стингера. И у Тир91 есть фотоконтраст.

Для тебя будет шоком, но я просто уклоняюсь от стингеров
Или не беру заведомо соснулые самолеты потипу ил28ш или ту14

1 лайк

Мистраль мансани на ил28😆

1 лайк