И в тоже время такает ракетами 20г перегрузкой,это наверно в твоем понимании вся совокупность стрелы
Надеюсь так ты заметишь второе важное преимущество стрелы
ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК ФК
Им апали дальность и дали бездымность полную.
Не саму дальность а что-то от чего она зависит.
Есть еще третье. Быстрый прогрев ракеты на фоне стингеров
Ну я лично не сталкивался с ситуациями, когда приходилось бы пускать ракеты одна за другой, но ладно, для галочки можно и это добавить
М-51 на 8.0+, там же пробой 400мм
Твой ФК самолет залочить не может с 5км,офигеть преимущество
А ты тоже считаешь что стреле место на 11.3?
А ты на панцире сосируешь
Хмм… А вот в профильной теме припоминаю упоминания лока с 6 и с 8 км. Да, на ровном фоне, ибо все же фк, но тем не менее лочило. Чем ответишь?
Ты еще напиши, что фк в ночных боях не работает
И много против кого тебе нужно на 9.3, да даже на 10.3 тебе нужно больше трёх км лок?..
Уже выяснили что АШ 8 крафтов из 7 наций вас достают
На 10.7 точно
В профильной теме посмотри я скидывал скрин уже лок стрела в фк сделать только с 4.5км
Ну все, 1 скрин - показатель
Нас это кого?
Бесполезна она там будет
А лорд комисар (вроде как) носился со скрином как его вертолет оцелот с 3.5км сбил. Эт че, теперь оцелот стал равноценен стреле против вертушек?
Ну все одно фраза что лочит с 6км показатель
Да чего 30 Г, пиши сразу 50 Г, чего мелочиться?
Действительно, кого?)))
Вы тут два гномика дефаете имбу, действительно, про кого я.
А я говорю что нет
Слово за слово
И чё
Да чего ты мелочишься? Пиши сразу что у стрелы 50 G!