Повышение бра Стреле 10м2

Твой “Плак,плак” больше всех в этой теме. Стреле пора на 10.3, как бы ты тут не плакал, как бы ты ты не говорил “АРЯ, НАТКА ИМОВАТ” и как бы не говори “ЫЫЫ, НАМ НЫЖНА БУДЫТ ЗАМИНА!!!” . Чёт не слышно жалоб на чапарель? ( потому что убогая машина).
А что сейчас происходит. Ты попал вкатку с советами, ты спокоен, ведь тебе не надо шугаться стрелы ( панциря, 2С6 и ты спокойно летишь на высоту и раскидываешь подарки) - чё, норм баланс?

Так что стрела 100% полетит выше, это не особо повлияет на её эффективность, но облегчит жизнь летки ниже 9.3 ( причём намного ниже)

Нет проблем с лёткой, это всё враньё, буквально 10 секунд от начала катки

Верты на нарах, которые в одну каску может разобрать обычный гепард или М247.

Прям пол команды развалил. И что часто такое в бою видишь? Такой случай один на тысячу боев.

Да нет, я такое нередко видел.
Можно и всю команду развалить

Где я такое писал? Я писал что на половине веток просто не имеет смысла брать самолёты сейчас, на брах, на которых ты можешь стреле попасть.

А это как по мне неадекватно

Достаточно было после первого уничтоженного танка взять гепард, и не отъезжая с точки (будучи неуязвимым) разобрать верт. И такое далеко не каждый бой. А раз в тысяу боев.

Ну а по мне неадекватно, что одна из основных наций будет без какого либо прикрытия ПВО до того БР куда отправится Стрела.

Вполне адекватно, не проблема других веток что машина на этот промежуток ещё не введена.

А от стрелы страдают уже существующие машины

В таком случае адекватно нахождение Стрелы на данном БР.

Тогда где мой Тигр УХТ на 10.3?

Не вижу промежуточного верта на каждые два шага бра, как у слабых советиков.

Мне по чем знать?

Ну вот и мне не интересен твой аргумент “СССР не чем будет сбивать самолёты”

Cпускаем м163 на 5,3-5,7? А то как это одна из основных наций и не имеем зенитки с 4,3 по 7,7?

image

В этом вся ваша суть радетелей за болванс! Вам не нужен баланс, вам нужны тепличные условия для истребления советской наземки. А тут Стрела какая-то мешает это делать.

2 лайка

Так мы спускаем м163? или в этом вся ваша суть радетелей за болванс? Вам не нужен баланс, вам нужны тепличные условия для истребления американской наземки

Спускай

Ну да, ЗРК которая по всем ТТХ должна на 10.3 сидеть, всего то сидит на 9.3.

Представь что бы было, если бы такая же ситуация была против советов? Ой, да форум каждый день бы новую тему получал, а то и две.

1 лайк

Ой а что это М247 на 8.3 делал с радиофугасами ?