Повышение булпаперов вслед за ЗРК

• За
  • Против

0 голосов

В обновлении 2.27.2.15 Обновление 2.27.2.15 (изменения БР) - Обновления - Игра - War Thunder ЗСУ и ЗРК были массово перенесены на бр повыше, чего не было сделано с их естественными врагами - самолётами с УРВП. Что не логично, так как эти правки нацелены именно на отделение старой школы от новой.
Список перенесtнных ЗСУ и ЗРК: Chieftain Marksman, Gepard, Type 87, ItPsV 90, Type 93, Strela-10M2, Ozelot.
Потому считаю правильным перенести так же на 1 ступень выше самолёты с булпапами тех БР:
A-4B(E,M,N), FJ-4B VMF, G.91R (1,3,4), Scimitar, Sea Vixen, Buccaneer S1, Etendard, Super Myster, Sk60, SAAB-105OE.

1 лайк

Нет. Аргументов не будет, про них 500 раз говорили.

Нет. Аргументов тоже не будет

Слабый потому что

Норды? Да, слабые .
А у виксена всего 2 булки ( как и у сааб, но там вроде и на 7.7 есть такие), как и у французов.
Максимум повысить скайхога ( полкового и израйльского с кабами и мавриками)

4 лайка

Основные соперники джетов с буллпапами и нордами - это как раз пушечные зенитки, с которыми они сейчас примерно на одних бр. ЗРК - это уже уровень Мавериков, КАБов и т.д.

9 лайков

Это компенсирируется тем что они истребители сильные

Ну и кто это обиделся ?
Чел серьёзно?
Ну кидай их к супермаленьким стингероносцам ( а там и недалеко и норм джеты подвалят)

Давно 12.7 пулик наносит невероятный урон по летке ? А виксен вообще без курсового.

1 лайк

Всегда
У виксена 4 16G ракеты на 8.7

Которые контрятся маневром и работают до 2.5 км

1 лайк

рукалицо, тута есть не танкисты

Теме против, но все же не могу не заметить что это таки не вс.ра.ты.е 9B которых у большинства истребителей на этом и выше БР только две.

Они теперь в воздухе над танком взрываются (мб пофиксили)

Джину и Скимитара булпапит в ответ первый встречный мстюн на Стреле, Ерлик по большей части и так на 9.3 играет в сетапе с МБТ-70, ХМ-1

Тема конечно да, прикольная, но ты забываешь о том, что эти самолеты еще АРБ играют, и если изменить их рейтинг, то там они будут сыпаться, поэтому, чтобы твое предложение имело смысл нужно делать раздельный рейтинг

там пару зениток пропустили, вроде шилки и енисея. надо их тоже на 8.3-8.7

Никто из них не страдает в АРБ, кроме буканира разве что

можно подумать буллпапы имба
но нет, без мышеджоя или нормального джойстика ими попадать нереально, да и пока наводишь маневрировать очень нежелательно
зуни или другие нары намного лучше, а навб с развед дроном в отряде ваще имба

На этом моменте можно заканчивать разговор.
Лучше бы ты предложил самолет с урвп для ссср на 8.7 - 9.0, а не кидать всех к стингерам

1 лайк

Оно осталось на старом форуме. МиГ-17 СП 6 или МиГ21ПФ с Х-66

Как же я рад был когда увидел, что зениткам подняли рейтинг) Я бы им еще стоимость ОВ поднял. На вертолет или самолет надо постараться накопить еще, зато зенитка за 90-120 очков выкидывается. Или вертушки спавнятся с топ подвесами в начале или повышения стоимость ОВ зениткам.