В обновлении 2.27.2.15 Обновление 2.27.2.15 (изменения БР) - Обновления - Игра - War Thunder ЗСУ и ЗРК были массово перенесены на бр повыше, чего не было сделано с их естественными врагами - самолётами с УРВП. Что не логично, так как эти правки нацелены именно на отделение старой школы от новой.
Список перенесtнных ЗСУ и ЗРК: Chieftain Marksman, Gepard, Type 87, ItPsV 90, Type 93, Strela-10M2, Ozelot.
Потому считаю правильным перенести так же на 1 ступень выше самолёты с булпапами тех БР:
A-4B(E,M,N), FJ-4B VMF, G.91R (1,3,4), Scimitar, Sea Vixen, Buccaneer S1, Etendard, Super Myster, Sk60, SAAB-105OE.
Норды? Да, слабые .
А у виксена всего 2 булки ( как и у сааб, но там вроде и на 7.7 есть такие), как и у французов.
Максимум повысить скайхога ( полкового и израйльского с кабами и мавриками)
Основные соперники джетов с буллпапами и нордами - это как раз пушечные зенитки, с которыми они сейчас примерно на одних бр. ЗРК - это уже уровень Мавериков, КАБов и т.д.
Тема конечно да, прикольная, но ты забываешь о том, что эти самолеты еще АРБ играют, и если изменить их рейтинг, то там они будут сыпаться, поэтому, чтобы твое предложение имело смысл нужно делать раздельный рейтинг
можно подумать буллпапы имба
но нет, без мышеджоя или нормального джойстика ими попадать нереально, да и пока наводишь маневрировать очень нежелательно
зуни или другие нары намного лучше, а навб с развед дроном в отряде ваще имба
Как же я рад был когда увидел, что зениткам подняли рейтинг) Я бы им еще стоимость ОВ поднял. На вертолет или самолет надо постараться накопить еще, зато зенитка за 90-120 очков выкидывается. Или вертушки спавнятся с топ подвесами в начале или повышения стоимость ОВ зениткам.