Не завезут даже модельку Моргенштерна))))
Дадут скидку 30% на турмс и марафон на плавсредство Санты
Есть цель , а есть способ достижения цели. Если цель сделать как можно больше уникального контента, распределяя его на основе эффекта FOMO, то никчему хорошему это не приведет.
С чего ты взял, что есть такая цель?
При чем тут Джоны вообще?
Ну, если ты конечно подстраиваешь Джонов под некоторых индивидов, которые смогли ущемиться с того, улитка разыгрывает джойстик в США и Европе…
Как вообще можно ущемиться с региональных цен?
Некоторые любят обвинять во всех своих бедах неких абстрактных Джонов. Все мы знаем кто обоссал подьезд xdd
К чему этот вопрос? Моя позиция в том, что сильно разделять клиенты RU и EU не надо, а ты меня спрашиваешь про уникальный контент.
Барак Обама и Байден!
Да не будут они вообще их делить, т.к. онлайн общий. Максимум СНГ дадут декаль ко дню России и т.п.
Сильно никто и не разделяет, да и в целом никто ничего не разделяет. Наличие каких-либо редких акций “для своих” ничего не меняет.
Так пусть и дальше не разделяют, а редкие акции станет еще реже или вообще пропадут.
Так и не собирались даже. С чего это вообще возникло?
С чего вдруг? Т.е. улитка, условно, запустит какую-то коллабу с компанией, которая работает только на определенные страны и которая может выдать какие-нибудь призы игрокам из своих стран, то все они должны обламаться потому, что ты этого не получишь? А ты каким боком к этому?
Откуда я знаю как, это тебя цены беспокоят, а не меня.))) Я писал про “ПЛЮШКИ”, декали там всякие или декраторы, титулы, аватары и т.п.
Покажи, где в моем сообщении фигурировало слово “цены”?
На 276 рублей, не надо тут!
Ты бы отдохнул, поспал, съездил бы куда ни будь.
Я так понимаю, ты даже свои сообщения не читаешь?
В каком сообщении говорится, что “меня беспокоят цены”?
В первом же твоём, я НИ в одном посте до тебя не писал про цены НИ СЛОВА, но ты зачем то написал. Вывод, тебя это беспокоит, а иначе к чему ты вообще про них сказал, если я про них даже не спрашивал до твоего поста?! )))
И по имбовым аватарам с аниме девочками…