Повышение цен на Золотые Орлы с 6 декабря

Хорошо что я в аккаунты редко заглядываю, ещё больше к улиткиному ДММ чОрной завистью пропитался xDDD

везёт)
А я как однажды увидел - теперь развидеть не могу. Такой удар под дых это конечно сильно.
На этом фоне ненависть к паназии становится только выше, зная что они от нас такую красоту прячут)

1 лайк

Вот только танков и самолетов с камуфляжами от брендов в тундре и не хватает. Надеюсь до такого игра не опустится.

При чем здесь камуфляжи?

Потенциальный вариант коллабы, не будут же целый танк или самолет рисовать, а камуфляж могут.

Не обязательно вообще что-то рисовать, хотя японцы всякие наклейки и аватарки делают. А западным игрокам чаще какую-то переферию в виде джойстиков предлагают или просто текущие пакеты из игры как приз.

А где в бонусном коде уникальный контент? Я говорю про уникальный контент.

как бы…

2 лайка

Наклейки, аватарки и прочее это все уникальный контент.

Да, но наклейку нельзя сравнить с новым танком или самолетом, тем более многие такие наклейки доступны во всех регионах если ввести код.

Так я про это и говорю контексте разрежения регионов.

Откуда здесь вообще новый танк взялся, когда мы говорили о региональном контенте?

это не относится к региональному контенту

К чему эта духота с придумыванием бонусов? Ты “за” добавление бонусного контента для регионов или “против”?

Абсолютно за.

Тогда к чему был вопрос про танк?

У тебя под региональным контентом подразумевается и отдельная техника для разных регионов?

У меня под региональным контентом подразумевается весь контент, наиболее значимую часть из которого играет техника. Нельзя быть немножко беременным. Если придерживаться логики “уникального” контента для разных региона, то зачем останавливаться на подушках и наклейках?

Понятно, тогда я все равно за.

Я хоть и не понимаю эту логику, но это твое дело.

1 лайк

Во-первых, получать что-то уникальное и редкое это просто приятно. Я в этой игре 12 лет, тупой геймплей ради тупого геймплея уже давно не вставляет, так хоть какой-то смысл.
Во-вторых, улитка до безобразия ленивая задница, они если бы даже и хотели такое сделать, то не сделали бы. Так что переживать не стоит xdd

2 лайка

Так по концепции региональных акций ты получаешь один уникальный контент, но теряешь другой. Улитки точно не самые ленивые разработчики, но как и все они любят деньги, доказательством чего является эта тема.