Кроме уникальность, есть еще и привлекательность данного контента. Если мне он не интересен, то и пофигу. И я точно знаю, что ничего интересного не пропущу.
Самые и нет, не является. Просто повышать цены или продавать клоны это одно, это они могут, а вот сделать уникальные ивенты и призы они не могут, так как их не было, нет и вряд ли будут.
На сколько знаю, тот же DMM контент это больше заслуга именно того издателя, они там шевелятся иногда. А самой улитке это не надо, им лень и жалко.
У улитки физически отсутствуют сотрудники, которые должны заниматься подобными вещами. У кого-то НГ будет вот такой
а мы тут получим скидочки на пакетики. У других компаний уже целые новости висят, как будут праздновать, какие будут события и акции, а у улитки где-нибудь 30 декабря Юки запостит новость, чтобы ты не забыл дать им немножко денежек.
Так что это все твои беспочвенные переживания, не будет здесь ничего, не стоит бояться.
Я и привел пример из НАШЕЙ игры, которая к тому же является отличным показателем того, как нужно проводить акции и ивенты для коммьюнити. А у ВАС может быть что угодно, пусть хоть и енот. И как я вижу, даже в ВАШЕЙ игре с енотом уже началась акция, судя по инфе на сайте, и там будут раздавать какие-то подарки, а не продавать их.
Как же их рвет. Сами придумали что им дадут какие-то скидки относительно цены до разделения, видимо постоянную на турмса в 1000 рублей, теперь оказалось что мир за розовыми очками не такой, каким они хотят его видеть.