Повышение количества авиации в ТРБ

Ага, давай. Знаешь, что такое ошибка выжившего?
Или, может, знаешь, почему на топах мало авиации? Не потому ли, что там есть ЗРКшники вроде тебя, а?

2 лайка

Ты вообще читал мое сообщение или просто бредишь?
Попробуй поиграть побольше на топах, может еще встретить.

1 лайк

И после этого причинно-следственная связь не образуется?

1 лайк

Ракета панциря летает 5000 метров в сек ? Модераторы удаляйте пожалуйста бред , люди прочитают и подумают правда

1 лайк

Против

1 лайк

что не? ну возьму в совместных боях все истребители, дальше что? будет второе АРБ только с участием зениток у тех кого лётки нет

1 лайк

Спасибо за совет, я ведь его очень просил.

Пофигу мне что ты там просил, ты сам это начал. Не нравится правда, нечего было что-то тут писать.

3 лайка

Верно, та правда, которую ты придумал в своей голове, мне и не нравится.

не обращай на него внимания, это местный пациент сбежавший из подвала улитки, его превращали в модератора но он сбежал до превращения, и теперь несет всякий бред

Ок, убираем наземку в принципе. Посмотрим какой будет онлайн и сколько игра проживёт потом)

1 лайк

Сейчас челик с регистраций в 21 году расскажет нам, что и когда здесь появилось и кто тут лишний.

Топы не топы, а вот на средних и лоурангах истребители должны быть дешевле раза в два.

3 лайка

наземка капут)

1 лайк

Незнаю возможно ли это что летела в кого-то другого, а переключилась на меня. Факт был что я заспавнился и сразу полетел к земле и в процессе дайвинга получил ракету.

Это, кстати, постоянно напоминаю фанатикам “мазута должна страдать”. Игра так и оставалась бы нишевой как DCS, если бы в ней не было наземки. И возможно не имела бы такого развития как сейчас.

Cудя по тому, как ты общаешься, в 90 тебя еще и в планах небыло, даже в нулевых

уж лучшеб она была нишевой, чем то что щас…

1 лайк

кому лучше?

летунам