Ага, давай. Знаешь, что такое ошибка выжившего?
Или, может, знаешь, почему на топах мало авиации? Не потому ли, что там есть ЗРКшники вроде тебя, а?
Ты вообще читал мое сообщение или просто бредишь?
Попробуй поиграть побольше на топах, может еще встретить.
И после этого причинно-следственная связь не образуется?
Ракета панциря летает 5000 метров в сек ? Модераторы удаляйте пожалуйста бред , люди прочитают и подумают правда
Против
что не? ну возьму в совместных боях все истребители, дальше что? будет второе АРБ только с участием зениток у тех кого лётки нет
Спасибо за совет, я ведь его очень просил.
Пофигу мне что ты там просил, ты сам это начал. Не нравится правда, нечего было что-то тут писать.
Верно, та правда, которую ты придумал в своей голове, мне и не нравится.
не обращай на него внимания, это местный пациент сбежавший из подвала улитки, его превращали в модератора но он сбежал до превращения, и теперь несет всякий бред
Ок, убираем наземку в принципе. Посмотрим какой будет онлайн и сколько игра проживёт потом)
Сейчас челик с регистраций в 21 году расскажет нам, что и когда здесь появилось и кто тут лишний.
Топы не топы, а вот на средних и лоурангах истребители должны быть дешевле раза в два.
наземка капут)
Незнаю возможно ли это что летела в кого-то другого, а переключилась на меня. Факт был что я заспавнился и сразу полетел к земле и в процессе дайвинга получил ракету.
Это, кстати, постоянно напоминаю фанатикам “мазута должна страдать”. Игра так и оставалась бы нишевой как DCS, если бы в ней не было наземки. И возможно не имела бы такого развития как сейчас.
Cудя по тому, как ты общаешься, в 90 тебя еще и в планах небыло, даже в нулевых
уж лучшеб она была нишевой, чем то что щас…
кому лучше?
летунам