Ну то есть решения нет и вертолеты ниже 10.0 мертвы ?
А с новой физикой TOW очень кайфово ( нет) летает.
Мертвы часто, если против советов играют. Видишь ли, советам добавили пей ту вин деривацию.
Я сам таким же занимаюсь в каждом бою. Только использую не КАБ а AGM-65B и летаю чуть поближе.
На Ютубе так же есть как Панцирь расстреливают НАРами и уничтожают с пушек, что дальше?
Это единственное с чем можно согласиться из ваших суждений.
Почти все вертолёты там живу хорошо.
С чего им быть мертвыми?
Почти? Ну какие вертолеты там хорошо живут ?
С птурами НОТ и Атака ?
- Верю(нет)
Ты зарплатник, так что твоя логика понятна. Поэтому не виню тебя. - это было указание на твою ложь. Выдаëшь частность за общее. Факт один-панцирь превосходит зенитки остальных наций.
Делаем вывод, если превосходит, но ты утверждаешь, что его легко уничтожить-ты лжëшь.
Открою секрет. Но мы не являемся сотрудниками
Как правило, Модераторы (а также Супер-модераторы), Гейм-Мастеры, Комьюнити Менеджеры и иные лица, осуществляющие управление Веб-сайтами Gaijin («Менеджеры Веб-сайтов Gaijin ») не являются сотрудниками Gaijin и оказывают содействие Администрации на добровольной и безвозмездной основе.
Если у вас это не получается повторить, может вопрос в недостаточности навыков?
Только это две разные вещи.
Да - Панцирь превосходит остальные ЗРК.
Да - Панцирь можно законтрить и уничтожить имея навыки.
Пчел…
Расскажи мне про врывы с НАР на Н-34 и Ми-4…
Не, я, под хорошим градусом, даже фраги делал с Ми-4/24А, вылетев “на спор” с бомбами (ЧСХ, на трезвую повторить не смог, хоть и пытался), но это не показатель.
Да и то, что 8.0-8.7 вертолеты “не про ПТУРы” облегчает их противостояние РВ-фугасницам?
А до того ИТОшки/Тор всех превосходили, а ещё до того - Флараки, а ещё - АДАТСы, и только перед ними была Тунгуска.
Просто колесо Сансары крутится, следующие выходит, на очереди Амеры.
Ага, превосходили. Граница в 12 км у всех.Дальше не стреляли.Да и кабы не захватывали.
на очереди японцы
Тем не менее, до выхода следующей машины, каждая из указанных мной была лучшей в классе. Или ты и это хочешь оспорить?
До фларака - АДАТС был хорошей зениткой и отличным птуровозом (по совмещению этих показателей - все ещё лучший).
До ИТОшки, Фларак обладал самыми длинными и верткими ракетами.
ИТОшки несли те же ВТ-1, но не перезаряжались после 2 пусков.
Тор… Ну… Радар высоко видит, перегрузка в определенный момент биззарнейшая.
Панцирь… стал сломщиком меты на климб в космос, с последующим унижением неспособных найти цель зениток. Потому так все и взвыли.
Да, я хочу оспорить. Они не были лучшими.У других наций были аналоги. У советов тунгуска, у амеров адатс и т.д.Не было такой ситуации, что зенитка какой-либо нации мешала штурмить. Какими бы хорошим адатс или тунгуска не были, авиация успешно крысила наземку. Кайра могла заклибить и сверху своим нарисованным вооружением крысить. Сейчас , если играешь против советов, уже климбить не получается. В редком случае можно, если клешнерукий на панцире. Но клешни должны быть огромными, т.к на панцире даже автоматика есть.
Тунгуска и ADATS не были аналогами Crotale с их Vt-1.
ADATS как минимум стоит не 70 ОВ.
А ракет Тунгуски не развивали такую перегрузку.
Так вас не устраивает то, что Панцирь теперь не даёт климбить?
Я не с вами общался, но ладно. Они ± одинаковые. Адатс и тункуска в плане сбития. На земле уже понятно, что различаются, но о том речь и не шла.
Да, в том числе и это не устраивает, т.к мешает реализации кабов. В данном случае либо нерфить панцирь, либо удалять кабы из игры. Если заикнëтесь про кабы с высоты 50 метров кидать😀, то заодно предлагаю танки на крыши небоскрëбов затаскивать. Абсурд не должен касаться чего-то одного.
Я согласен что панцирь и Тор лучше ЗРК, но они контроятся абсолютно также как и все другие.
Совершенно разные по эффективности. Особенно сейчас.
КАБ можно реализовывая и не климбя в космос.
Так же в космосе можно летать если соблюдать некоторые правила.
Так ИМХО - все вертушки до 8.7 включительно малоиграбельны их нужно просто перетерпеть. Та же первая кобра против грамотного Оствинда 2 ничего не сделает)
Конечно они сейчас разные, т.к тунгуска занерфлена. На дроне от зура увернуться можно. Тем юолее смешно было смотреть недавнее видео с оф.канала, которое назвало тунгуску грозной.
Адатс тоже сейчас явно не имба, т.к и рядом не стоял по эффективности с панцирем.
Конечно же каб можно реализовать не с высоту, вот только создан он для борьбы с высоты. Так что аналогия с танками на крыше всë ещë действует. 😀
Ещё КАБ-ы особенно крупного калибра не создавались для уничтожения единичной техники.
Ещё ТВ ГСН некоторых боеприпасов не могли захватывать подвижные цели, и мели серьёзные ограничения по контрастности цели и прочее, что в игре в угоду играбельности упрощено.
Я уж не буду говорить о толп БМП которые воюют с ОБТ на городских картах.