По аналогии с грядущим повышение ОВ для летки из-за “слишком пробивных” снарядов, думаю неплохо бы и рассмотреть аналогичное повышение ОВ для пушечных ЗСУ - у некоторых из них тоже есть " слишком пробивные" снаряды, также может и рассмотреть аналогичное повышение ОВ и для классических танков, самоходок и прочего - ведь у них тоже есть " слишком пробивные" снаряды - думаю это будет справедливо ? Например самое дешевое ОВ на танке - на дымовой снаряд, потом шрапнель, катушечный подкаль, фугас, и - самый дорогой - каморник/ломик ? я думаю годно будет - а то уж слишком быстро помирают танчики - а так погоняют на дымовых, повейпят , пощекочат друг другу бочки шрапнелью и фугасиками - точки позахватывают, пободают друг друга - зато какой гемплей открывается - ввиду невозможности уничтожить дымовым ( хотя я уничтожал ) будут давить друг друга, скидывать с обрыва, топить в воде ( как раз лужи на картах и плавучесть пригодятся) - а выжевшие вторым пиком могут и на каморных выезжать - ух вот веселье то будет ! что думаете ? годно ?
( для модератора - я здесь ничего не предлогаю, а просто хочу обсудить идею )
Я за!
70 ОВ - держи фугасную зенитку.
+100 ОВ - держи ББ ленту на фугасную зенитку.
Цена в 170-190 ОВ позволит взять зенитку всем желающим в самом начале боя, зато уберет токсичные борто-заходы всяких ИТОшек, Фальконов и т.д. и т.п.
Боеприпасов с радиовзрывателями (Арта, Хризантема, Деривация, Стритфорден).
Боеприпасов с программируемыми взрывателями (Пума).
ПТУРов с ИК-наведением (Спайки).
Самая страшная ЗСУ это скучающий Шерман с Браунингом.
Ещë предлагаю умножать стоимость техники на КД игрока на этой технике.
Уважаемое Пиво… ЦА с 0,5-0,6 будет платить в два раза ниже.
А мерзкие скилловички с КД 2 и выше будут платить в разы больше за респ, а то они слишком быстро убивают технику.
Ну и конечно же нужно поговорить о таких имбах как ПТ-76 со стабом и кумулём на БРе тигров, там сразу до 2500 ОВ поднять стоимость респавна!
Слабый ТО-55 должен стоить дешевле сильного Леопард 1 на кумысах, у них же пробитие больше.
Нагибучие британцы с катушками и пробивными сплошняками должны стоить в 2 раза больше, там в карточке большие цифры пробития.
А Захлам и Хризантема вообще не контрятся. У Захлама 600мм пробоя на 6.7!!! Бедные тигры. У Хризантемы больше МЕТРА пробития, жеееееесть, срочно нерфить!!!
Когда их таких по пол команды летает по карте и разрывает бедолаг буквально даже не в борты, а в лоб против нестабилизированных танков у которых раскачка полгода проходит как на АМХ.
В целом любая зенитка с пробивной лентой у нас равняется к ИТ (Истребителю Танков).
Тут даже не в ТТХ самой брички проблема, а в моделях техники.
Я о том, что условная Merkava 2D из-за “хорошей” дамаг-модели может откисать от любой пульки с 10г тнт в пиксель, который этой же пулькой и пробивается.
Сам килл-кам весело выглядит, там буквально пуля пробивает какой-то участок брони и следом все члены экипажа “засыпают”.
Впрочем кто-то защищал движок игры, ну пусть деффает и это.
Да вообще, оставить в игре каноничные Т-34 против каноничных Пз.4 и всë, больше ничего.
Вот идеальный баланс.
Ни зениток, ни лëтки, ни арты, ни колëс - идеальная игра.
Не, это реально хорошее предложение. Тип если машина не выкачана, то ОВ ниже. Тип захотел – взял снаряд, захотел – не взял и то же самое с модификацией (их можно демонтировать, но лишь в ангаре).
По факту так будут довольны все: и те, кто используют ЗСУ, против лётки (ОВниже и нет подкалей), и те, кто уничтожает наземку (особенно, если с повышением ОВубрать ограничение на количество подкалей, т. к. 15 подкалей на 1 ствол весьма мало у того же SIDAMа, хотя сейчас есть контейнеры с БК).
Хм. А уж как заиграет OTOMATIC за 1 ОВ к примеру. И чтоб не было ограничения на количество выездов и можно было брать сколько угодно раз.
P. s.: сначала не так прочитал. Вмеасто ОВ подставил БР.
Вооружение же нас балансная величина, но изменения по ОВ касается только лётки! Справедливо распространить и на мазуту, как раз в логике улиток! Балансная же!))