Повышение Ранга премиумной техники

• За
  • Против
0 проголосовавших

Идея в том, чтобы за донат позволить повышать на 1 строчку Ранг премиумной технике. Только ранг, не награды или бр. Например я бы хотел А-10, но мне не нужен 6 ранг, а вот 7 для открытия дальше очень нужен. В итоге просто А-10 становиться 7 ранга, но это никак не влияет на геймплей для окружающих да и самого игрока.
Или например есть хорошие премиумы на 2 ранге, но на них невозможно делать дейлик. Тут за доп донат поднимаешь до 3 ранга.
Это будет разумеется применимо только для премиумов, можно исключать премиумы из бп, например.

Это вполне обычная механика, приблизительно такая существует во многих ММО.

Ну да, премы новых рангов же просто так вводят

4 лайка

Если за полную стоимость, то за.

Полнейшая чушь

1 лайк

можно для начала хотяб поставить бебр на законный 4 ранг? учитывая бр 6.7

А давай какой нибудь Зеро на 8ранг поставим что всю ветку прокачать? Ранги это что-то вроде временных отрезков.

3 лайка

Не имеет никакого смысла. Все будут покупать 34-ки и КВ, и прокачивать на них всю ветку и в итоге опустеют бои на топах, которые во многом формируются за счёт премов 6 ранга

1 лайк

и в чём проблема качать 7-й на 6-м?

А в таких же сесионках с упором на прокачку существует?)
Кто тогда будет покупать новые премы, если есть старые?

Дело не в качать, а для открытия ранга иметь определенное кол-во техники на предыдущем ранге.

Их будут покупать те, кто хочет именно новый прем. Уверен, что премы берут не как безликую технику с бонусом.
А разрабы будут получать доп донат от платы за апгрейд ранга.

Опять же. В чём пробелема его вкачать и купить?

А кто его захочет если можно просто улучшить старый?

Те кто хотят конкретно самолет а-6 например. Су-25 покупали не только потому что прем, а потому что су-25.

В том что ОТКРЫТИЕ это дополнительный бонус. И я просто предлагаю давать его за доп донат. ИЗИ.

Щас бы багтандер и момо сравнивать

Че там, по-2м можно будет апнуть на 6 ранг?
Против

Я предложил на 1 ранг.
Хотя чем тебе помешал бы по-2 на 6 ранге?

впринципе хороший результ

Ранг никак не связан с б.р и балансировщиком, чтобы вы понимали.

В чем проблема купить пакетик (или за голду) с техникой 7 ранга?

Что в нем хорошего? Вместо засилья премов на топах, получишь засилье премов на каждом ранге. Образно на лоу-левелах все будут брать первые 34-ки, на средних тигры/т29. То есть сейчас куча премов только на высоких рангах, а получится на всех

зато тупых су25 и тупых а10 и тупых а6 будет меньше