Адатс в дуэли с тем же Су-25 точно так же имеет шанс быть уничтоженным.
Ну да, найди на топ тире медленее
К зрк притензий нет, к панцирю есть, из за дальности, наличия пушек и невидимости зуров.
Вау, то есть у нас теперь целых 2 зрк, способных хоть на что-то? [попкорн.гиф] 2 на 11 наций. 2 зрк из 14 существующих (пока?) в игре (если я не обсчитался).
Не гарантированно, у него ракета сразу летит куда надо и практически мгновенно выходит на перегрузку, тора же просто распилят из пушки или наров.
На топ тире нет
Так Панцирь же ничего не может сбивать, только пярмолеты.
пушки бесполезные дальше 3км.
Ну тут да. Есть такое. Правда ракету первые 6км всё равно видно.
адатс вроде чото могет
А вот Панцирь не распилят с НАРов или не скинут УАБ/УРВП пока он пытается на дистанции до 6км навести ракету по маневренной цели?
Ну про него тишина с момента выхода мажора. Помню только видосы с дева, где он был на уровне того же фларакрада. Сам из-за этого забросил его прокачку и начах хствл качать
Могёт против Су-39/Су-22М3/МиГ-27/Ка-50/Ка-52. Остальных он просто не видет или появляется УХТ, который играет от рельефа ( если карта располагает)
Качай, он играбельней роланда.
Остальные это?
Если вы упомянули Миг-27, то значит у него совсем сложностей нет со сбитием.
сам придумал?
получается пушечные зенитки вообще бесполезные?
скорее 2-3
Он лучше фларака, зур невидимый и быстрее начинает маневрировать
Вы сами сказали это в сторону Тор-а с его ракетами 9м331, которые во всём лучше 96я6 кроме дальности.
Пушечные ЗСУ когда то выделялись эффективностью против управляемого вооружения?
Ну окей, раз уж так. Но все равно придется сперва хствл добить, ибо не охота на полпути бросать
Во всем кроме дальности, скорости и видимости ты хотел сказать, а единственное преимущество это +10g к перегрузке
посмотрю я как ты без пушек собьешь самолет в 2 км или каб.
Потому что мне попадались на 5-6 км. Почему-то Миг-27 не влетает выше. Остальные - F-16/Торнадо либо в союзниках, либо вообще нет вылетают.
С Панциря вы тоже не сможете нормально сбить самолёт на такой дистанции.
С пушек вполне. Заодно можешь показать сбитие gbu8 с тора
Или поймаете Маверик или КАБ к тому времени.