То есть если панцирь пользуется пушками то в него прилетает маверик? Не знал об такой механике.
Никакой самолёт в здравом уме не будет подлетать на дистанцию стрельбы пушек Панциря.
Он путсить УРВП километров с 5-6 и отвернут прижавшись к земле.
Или скинет КАБ отворачивая в сторону.
Допустим, хоть и сомнительно.Ну и как тор будет сбивать каб?
Так же как и Панцирь и любая другая ЗРК - ракетами.
Если не уследил и прозевал, то никак. Как и все остальные ЗРК.
Покажи сбитие gbu8 ракетами, я посмотрю.
вполне летают около земли и бомбят их в упор
зрк есть?
Поверь на слово, бомбы ракетами не подрываются.
может вы недостаточно пакетов купили для урона по кабам?)))
Сбивают только топовые. Не топовые ЗРК бесполезный кусок коричневой субстанции. Лав и гепард лучше роландов.
Люди определились с тем, что с ЗРК надо что-то делать.
Предложения могут быть спорными там или тут. Но суть везде одна.
Надеюсь на ЗРК обратят внимание, и не будут их выдавать просто так.
Да, бафать (ну или вернуть в состояние до привода к “реализму”). Хотя у любителей покидать бимбы с 8км тогда капитально сгорит одно место
я не хочу с вами спорить, я знаю ваш уровень понимания игры)
а как же штурмовые бомбы? неужели очередная бесполезность? ай ай, как же так
”будем дальше нерфить(приводить к историчности) зрк/птуры, но они будут стоить 70ов, дабы седалищный нерв был воспалён у всех. но мы не будем увеличивать ов для зрк обходясь без нерфа( приведения к историчности) излишнего».
мы уже поняли😁
Ну я бы немного улучшил ракеты ЗРК. Только чтобы при этом зенитки стоили 250-400.
Если тебя сбивает зенитка, глупышка здесь только ты, сам бы попробовал поиграть на ЗСУ, а потом ёрничать начинал.
Потом что, тебя рельсолётного птуры и с танковых пушек сбивать будут + зенитные пулемёты, им всем бр и ов поднимать потому что ты хочешь безнаказанно спокойно летать и каждому на крышу бомбы кидать? Или свои фантазёрские сны/мечты решил озвучить для всех?
Сам играть не умеет и другим решает испортить игру, не уменя ни там, ни там играть?
Не могу сказать по поводу ЗРК, ибо пока не дошёл, но пушечным точно ОВ поднимать не стоит. В каждом бою вижу как авиация тоннами косит зенитки, чаще всего безнаказанно. Особенно напряг момент когда Гепард отлетел от Яка второго ранга. Авиация ведь так страдает от зениток, ай-ай-ай
P.s.: У Гепарда ещё и захват цели странно работает. Летят рядом МиГ-15 и Ил-28, захват работает только на бобра, на истребитель ноль реакции даже когда бомбер сбит
Речь о ЗРК которые идут по БР выше 11.0
Ну тогда окей. Просто сама тема вроде как про все зенитки