Повышенный БР Миг 21 2000

МИГ21 2000 за Израиль. У него на 12.0 нету: ПРР, ракет с помехо-защищённостью, АРЛ (ИЛИ хотя бы ПАРЛ ракет), нормальной скорости. “подскажите”, как мне кидать УРВВ в МИГ 29, который банально быстрее моих ракет. Так же они уходят на любые лтц. Вы выдали старейшие питоны 3 и р60м самолёту 12.0 БР, поставив его на 12.0. можно ли как то сделать возврат т.к. это просто полено с крыльями, почти неспособное поворачивать вниз. Еще прошу добавить больше управляемых бомб, так как панцирь сбивает их на раз-два.

Я предлагаю добавить РК канал для УРВВ pyton 3‚ или дать ему pyton 4/5.

Миг 21 2000 постоянно играет против 12.7 т.к. там огромное количество техники.

Скорее всего БР повышен из-за СВЕРХМЛЩНОГО радара для 12.0‚ хах‚ но он рассчитан на ведение ПАРЛ ракет. Так же есть НСЦ, но это с такими горе ракетами не сильно помогает.

Прошу решить данную проблему, я потратил на этот тарантас свои кровные рубли.

НЕ ЗАКРЫВАЙТЕ ТЕМУ ПРОСТО ТАК, я пол часа это сообщение формулировал

Пишу с аккаунта своего друга, так как не нашел способ сюда зарегаться на аккаунте PSN

Если понадобится, мой WT ID на основе - 140345522

ты вот это сообщение сохрани, и когда выйдет новость про правки БР - там его напиши.

6 лайков

Немного не понял, я первый раз тут на форуме

когда выйдет новость про правки БР ты зайди на форум, найди эту новость и в комментариях напиши вот это сообщение. предложение по изменению БР обычно оставляют таким образом.

2 лайка

Спасибо, эти правки будет видно на главном экране форума?

в разделе “новости”. Правки БР также дублируются в официальных сообществах и обозреваются блогерами, так что не пропустишь

это будет такая же новость как и новость про патчи, и выглядит примерно так

Только про рубли можно не упоминать, просто техника и причины по понижению БР - плохое вооружение, плохие ЛТХ, радар и сильные оппоненты, ну ты понял

Нормальный у него БР.

Питоны с НСЦ и должны быть на 12.0.

Нет парлов, а питоны на любой чих ЛТЦ уходят

Я знаю.

Я знаю.

Это ничего не меняет

Так в этом и смысл, его собратья сидят на 10.7 - 11.0

Играть нереально

Они не братья ему, они имеют Р-60 и Р-60М и древнее БРЭО.

Скил ишью

Я в свое время кайфовал от J-8F на как раз этом же бре, когда у него не было ракет с ПЗ и АРЛов

1 лайк