Повысить боевой рейтинг Ju.288 C

• За
  • Против
0 проголосовавших

Улитки, а вам не кажется несколько глупым что на бр 6.0 находится бомбовоз который годами абузят в АРБ для крабинга базок потому что он тупо быстрее любого истребителя да и при этом ещё и вооружён турелями с 20мм пушками? Ничего неправильного в этом нет, в порядке всё?
Повысьте уже наконец-то бр этому неуловимому джо до заслуженных 7.0.

И да, в карточке у него написана максималка 630 которая формально ниже чем у большинства истребителей, только вот карточка как обычно к реальности никакого отношения не имеет. Реально в боях этот юнкерс убегает ОТ ВСЕХ, даже топовым поршням вроде биркета догнать эту имбу крайне непросто, уж тем более проатаковать её так чтоб самому не отлететь от турелей. И при этом оно попадает в бои против 5.0, где его вообще никто не может догнать, из-за чего слиться на этом юнкерсе может только совсем уже полный хлеб.

По-моему бр 7.0 выглядит справедливым для бомбовоза с такими ЛТХ, вынудит для убегания на филд от истребителей подключать ещё и вторую извилину. И уж тем более речи не идёт о том что этот бомбовоз станет неиграбельным.
С его ЛТХ он останется играбельным даже на 8.0, всего лишь придётся отказаться от одноклеточной тактики падения на базку прямо с респауна.

2 лайка

Давно брал его и мало играл на нем. Недавно в АРБ выкатил, бомбанул базу какую-то, развернулся и меня сбривает новый британский реактив с бэтлпаса. Совпадение? не думаю…

4 лайка

6.7 максимум дядь ты чё

2 лайка

Дело в реактиве с батл эса а не в общем

британцу посочувствуешь?

9 лайков

Лол нет) мне в кайф пилить его на ф84)

тогда пожелаю что бы твой F-84 отправился на 8.7 и пелили с р-60 :D

5 лайков

Ну ничего страшного, у меня ещё есть ф3д и ф80

1 лайк

То есть извилины как-то влияют на скорость машины и помогут уйти от реактивов? Нормальный у него бр. Ну камон.

Давно пора, бесконечные бои 6х6 на топовых поршнях достали.

7 лайков

А с чем это связано? Я просто не летчик как раз из-за этого что люблю топовые поршни а народу там мало…

Лимит бобров 4 на команду. Бесконечные орды жуж288 ломают матчмейкинг и для них создаётся куча боёв, а истребителей на эти бои уже не хватает

4 лайка

Ясно. Может тогда истребители по бр поднимут повыше чтобы насытить этот ранг. Ну конечно с отодвигаением реактивов.

Согласен, играя на спитфаере на 5.7 против меня 4 жужи, а также пару истребителей, которые сливаются в начале боя

1 лайк

Халявный фарм

Если бы, на спитфаере фиг догонишь если юнкерс разогнался

Выдать топовым поршням УРВЖ и проблема решена.

Кстати а как он в сравнении с Hornet? он тоже на 6.0, бомбы какие-никакие есть и 4 20ки на носу. Скорость 756…

Хорнет это не бобёр. Ни спавна бобра, ни бомбового прицела, ни живучести жуж, даже базу он забрать не может

Хорнет может сделать разворот на 180 через вертикаль без потери энергии?