Ууу, ещё хуже
Незначительно
Было бы разумно ввести в патче что то для советов на 9.3-9.7.
И повысить БР стреле.
“разумно” - это не про слизь энтертеймент.
У советов на 9.3-9.7 какие-то сверх сетапы? Почему все так хотят зенитку 9.3-9.7 за советов?
У всех есть, у ссср нету. Думаешь такое потерпят?
Гениально, просить что-то только потому что этого нет у советов, а потом начнем ныть насколько это убогая машина и вообще никто не просил ее вводить)))
Ну ты описал причину ввода стрелы и нытье после ввода Стрелы)
Ага, зато все чесно, и нету имбовой стрелы)
Сори что не по теме, но чзх? Я создал тему , ко мне ворвался модер я так понял, что я нарушил какой то пункт 1.4 и закрыл моё предложение, теперь не могу создать новое, меня забанили?)
Нужен Тигр с Иглами, как раз аналог стингера.
То что надо
Стрингеры конечно шлак, но ОЛС станцию обнаружения на нем вы во внимание не берёте? А размеры и скорость? Если яйцеглот отъедет от респа его не увидеть, пока он себя выстрелом не обнаружит. Его могут контрить су-25 (и то танкуя лицом) или что-то имеющее контейнер с теплаком
Любой не слепой пилот, ибо чтобы задоджить 10г Зур нужно буквально просто не лететь прямо.
Пф не вопрос. Только мне как пилоту за уведенный зур ничего не дают. Мне же надо задоджить 1-2 зура и умудриться ещё проатаковать его.
Это в сферическом вакууме, а чаще всего бывает что ты кого-то атакуешь и яйцеглот ловит тебя на выходе (при этом ведя тебя уже с 10км так как обнаружил тебя олс станцией)
В это время стрела с ФК на 9.3 с 20Г зурами: подержи мое пиво.
Ну у этого ни тепловизора ни станций никаких нет. Но если увидит то всё. Я абсолютно за повышение, конечно
Специально чтобы увидела пол года назад добавили инверсионные следы.