Повысить боевой рейтинг Стрела-10М до 10.0 (РБ)

А представляете, чтобы было с аффтаром и другими натофанами если бы Стрела - 10М4 была бы)))

1 лайк

Зур там тот же самый насколько мне известно, никакой разницы бы не было

Игнорировать.

Спустя секунду, а то и меньше после пуска в упор…

Или координация ПВО (условно радар союзной Шилки или Гепарда передает данные “безрадарным” зениткам типа китайской радиофугасной ЗУ-57-2 или той же Стреле и Овцеложу)

Сразу “удалить” как панцирь вместо снижения бр и добавить в США и Германию)

Да я вижу тут только ваши слезы-сопли. Когда стрела на 2.5 км захватывала самолеты - все радостные были! Даже Сержант Йорк увереннее на дальности работал. Тогда значится все довольны были. Из прекрасного недосягаемого далека пускали ракеты и метали бомбы. И вот наконец-то стрела смогла до вас дотянуться. И опять двадцать пять: “Наша Ната громко плачет!” За то вот расстреливать беспомощное ПВО из недосягаемости - вот это баланс! Тут Ната радуется и веселится! :)

3 лайка

Оооо, где то я такую песенку уже слышал, только там были Су-7 и харриеры.

Воеводик) стрела всегда была смертью для любого самолёта 9.7 и ниже, у которого не было лтц.

3 лайка

Возможен пуск новых “стрел” 9М37М, 9М37МД ( выше скорость полета и выше помехозащиенность) + теплак)))

ЛТЦ даже не особо помогает, если первый ЗУР идет на ЛТЦ, то второму вообще все равно на них.

А, значит ошибался, спасибо за информацию.

Не для всех. Только для идиотов, что в плотную подлетают. А те, что из далека кидали - ничего сделать не могла.

1 лайк

Издалека чугун кидали? В те самые времена когда бомбовый вычислитель работал только при 90 градусном пикировании?

Напоминаю Ф-105, Миг-23БН, Ф-4Ц без ЛТЦ и всяких там выстрелил и забыл сидят все ещё выше стрелы.

2 лайка

Ну тут скорее не ната а больше те летуны, что набежали из АРБ)))) овцеложа они могуть задоджить с его 10Г, а Стрелу нет))) И Деривацию неть…)))

1 лайк

Так ты покажешь как на ф-105 или Фантоме доджить Стрелу?

Закинешь мне фантом или Ф-105? или нет?)))) Я прост не в курсе, есть ли прем такие

Слушай, а мне понравилось “наша ната громко плачет”, а ты хорош)

А это классика.

Вспомнить период до 2с38 как НАТО злорадствовали и говорили что играть надо уметь.
Ввели 2с38,великий потом, и мы им так же, играть надо уметь, а что они, уже другую песню, типа вы нипанимаете, имба и т.п.

Пока 2с38 только боярская прём техника а у всех зрк, так же было что зрк есть, а на вопросы о противодействии “донатьте на 2с38 или берите шилку”, но как ввели стрелу уже с тестового сервера увидев карточку завизжали, особенно сразу после ввода повысить бр стрле до 11.3, но понял что она не опасна, так иногда жаловались, а когда наконец-то мы в полную силу поимели пощь зрк, ну это гг всей НАТО, ужс.

И при этом на фоне постоянно говорили про бмп какая это имба зенитка, ведь автопушка, да да, у других наций подобного и рядом нет.

1 лайк

Ну ты же утверждаешь что задоджить Стингер и Стрелу - это равные действия.

Вот и я спрашиваю имеется ли у тебя опыт или какие то иные подтверждения твоих слов.

А так балабол выходит.

1 лайк

Про Штурм-С также было кстати

Мне как-то сказали что панцирь не контрится и сбивает на старте, взял половой су 22, нни разу на старте не сбили, уходил вниз, нарами сбил ракету панциря что взвелась на нары и вынес панцирь, ну и разошлись с тем человеком как в море корабли

Вот вот, именно, как ей 10.3 пророчили, и “учитесь сбивать с птуровозки раз зениток нет”
А говоришь им так же, так вой сразу же