Я тебе в раре скинул текущию. Там это не указано.
А я скачал свою версию с сайта
Интересно как можно скачать разное с одного сайта.
А, ты переносную смотрел. Я именно для вертолетов брал.
Это к тебе вопросы.
Мы в разных разделах смотрели просто.
Так выше уже и сказали… или это не в счёт? И вы исключительно только флот хотите услышать, никакине авиацию?
А что на счёт вафентрахгаген с поворачивающейся 88мм и неплохо танкуюшая отсутствием брони?
Да и почему только из прокачки вывели китайский пт-76?
И тут я вспомнил как класс 3п танконул 2 ракеты от хризантемы в лоб…
Или как некоторым колёсникам плевать на лом в лоб, ибо осколков нет, максимум мехвода выбивает, возможно движок, но ты зачастую уже мёртв.
Я хочу услышать то что вы сказали, а именно что разработчики выдумали что-то из флота Японии. Или получается что вы в общем-то понятия не имеете о чем говорите?
а я вспомнил как бмп-2 танкует кумуль страйкера бортом
И 2с38 и кумули и лом топливным баком, а может и мто.
Ща, погоди, вспомню, как некоторые личности тут на форуме это делают: “А ты еще веришь, что в этих мурзилках написано!” “Подумаешь, заявление разработчика! Это ничем не подтверждено! Пишут что хотят!”.Ну как-то так! :)
японцы (без учёта управляемой подвески)
Трупсу хотябы 10.3 для начала накрутить. А то абрамсы и Лео2 уехали на 10.3 чтоб типа 9.0 было комфортно и они к ним не попадали. Но 9 по-прежнему попадают к трупсам. Не могу этого понят. Вот есть у Германии леопард 1А3 и 1А5. Разница только в наличии теплака у А5. И за это типа +0.3 бр. И есть т-72 на 10.0 и Турмс, который тот же т-72, но с двумя теплаками второго поколения. И тоже 10.0… Чиво?! Почему для одной нации наличие говняного ТПВ является аргументом для более высокого БРа, а для другой нации наличие ДВУХ ТПВ второго поколения не является?!
И есть т-72 на 10.0 и Турмс, который тот же т-72, но с двумя теплаками второго поколения. И тоже 10.0…
Ты забыл что турмс это т-72а с 9.3 просто с дз и теплаком.
ммм… а м1а1 AIM это просто м1. на 10.0?
да и м1а1 HC тоже м1, просто ствол другой, надо тоже на 10.0
Советую хоть разок сравнить т-72б 1989 и турмс.
У первого двигатель мощнее и броня в разы лучше - ,там контакт 5, который делает его ВЛД непробиваемым.
Все, кто хотят повышать БР турмса: вы его купили уже? Если нет, то покупайте, а потос возвращайтесь
ты ведь понимаешь как плохо будет танку без брони и подвижности(даже по сравнению с советами) на 10.7? на том же бр есть т-90 который обладает лучшей бронёй на бр взамен на плохие приводы и низкую скорость.
Правильно понимаю, что ты считаешь, что турмс должен стоять на одном БРе с леопардом/абрамсом 11.3?)))
И ниже, чем шведская т-80, у которой все параметры лучше?)