Повысить БР 2С38

Предлагаю повысить БР 2С38, поскольку попадая на 9.0 у него совершенно нет противников, которые хоть как-то могли бы спастись при встрече с этим чудом прототипов.

• За
  • Против
0 проголосовавших

Техника с рейтингом =9.0

Спойлер

image
image
image
image

Пример его конкурента которого общество приняло за “ИМБУ”. Leopard 2A4(10.3)

Спойлер

image

3 лайка

1 выстрел прямо по центру корпуса и имба понерфлена. Повышать ему БР надо только из-за РВ фугасов и ОЛС к ним

11 лайков

А легче их переработать.

1 лайк

Эта “имба” решетится от пулемётов калибра 14,5мм -_-

6 лайков

Это у кого такой пулемет ?

1 лайк

Это ты должен стать предателем ВС РФ) и уничтожить 2С38 с КПВТ)

3 лайка

Не уж то это один из единственных здравых комментариев? Ну Лудио,могёш.

У танков!?
Ну во всяком случае 12,7мм пулемёт его так же пробивает как и более крупные калибры

Это не предательство а подавление ельцинского путча с последующим уничтожением мятежников

2 лайка

А то)
Рв фугасов на этих бр и ниже же у нас нет и не было, а олс наверное панецея, интересно как же без них жили/живут и играли/играют? Как те же пумы которые нормально сбивают лётку как просмотрю.
Ах да, олс пумы не в счёт:
1661633670

9 лайков

ХСТВЛ на 9.7, с выдачей ОЛС и РВ?
или вот та самая картинка?

8 лайков

А что, без олс уже разучились играть? Без него не можем?)

Покажите документы где у него имеется олс и рв фугас и вперёд, я вам запрещаю или может я разработчик?
Критикуете > предлагайте, предлогаете > делайте…

типа у разработчики Джэйнс про легкие танки не читали. У хастла ОЛС даже по наземке был, чтоб брать на сопровождение и пулеметить на ходу

1 лайк

Меня Пума сбила 1 раз,когда я был на вертолете. Всё,больше я от нее не умер на воздушной технике. Единственное,что представялет опастность, это Бигля и M247. Мб иб БР еще по 0.3 накинут,но это не точно.

1 лайк

Ну вы только это не мне говорите, а там выше, где “создать предложение”, там подробно распишите

Джейнс не является достоверным источником. Он всегда шел как дополнение.

В чём заключается проблема уничтожить Деривацию?

Вы всегда стреляете по ОБТ сверху вниз? Или деривация стала размером с маус?

Ну я на вертолётах, помимо названных вами, и от пум получаю, шрапнель злая штука, да и ломами тоже нередко накидывают, балистика позволяет

на 11.7 деревации пора, к аналогам, Отоматику и ХСТВЛ
заодно и трупса на 10.7 можно, с су-25 за компанию, чтоб сетап не разбивать особо )

4 лайка

AHEAD бесполезна. Её нельзя корректно выставить и летит она медленнее ОБПС