этого на 11.0 как минимум надо
У кого? У натотанков нет 14,5 мм пулемёта ( КПВТ внезапно вошёл в чат из солянки) , максимум 20 мм.
И 12.7 не пробивают Деривацию, там 25 мм бопсы не могу пробить в передний поплавок
а я вот вижу ОЛС, лучше теплак, больше БК и РВ
о нет, олс и рв, имба наверное, жаль единственное неудобство которое они доставляют - пукают дымами в страхе когда ты в телеавтомате их захватываешь и ракету пускаю, то ли дело другие танки которые молча лопаются
здорово наверное иметь большой бк, не очень здорово когда у тебя он напихан везде куда можно и любой прилет = смэрть
Тут не только Джейнс,все как я говорил.
где только джейнс?
Я написал “не только”. Внимательнее.
Тогда почему ты об это пишешь везде, но ни одной темы то своими фантазиями не предлагаешь?
Примеры в которых деривация выигрывает:
1)Стоит бортом, экипаж за стеной
2)Топливный бак “сжирает” снаряд
3)Снаряд проходит через топливный бак без осколков и забирает только Наводчика/Командира/МехВода
4)Снаряд проходит через ленту БК без урона
А баллистика типо идет не под углом, а прямо? Если берешь пример урона на дистанции, то и угол соответствующий делай
12,7мм пулемёты которые я тоже назвал для вас какая-то шутка?
Да и сказали что её ой как сложно ломать, когда я её с пулемёта вот разбираю же…
Вы все такие интересные, у танков Германии нет 12.7 пулеметов…
А те у которых есть еще не ввели в игру
- Снаряд попадает в борт - взрывает БК
- ТБ взрывается.
3)Снаряд попадает в ТБ и он взрывается или образует веер осколков который взрывает БК.
4)Ну вариант взрыва БК видимо для вас вообще не рассматривается?
Вы стреляете на пару километров, что у ОБПС появилась такая дуга?
Потому что пулеметы рил шуточные, мне быстрее выстрелить ей в центр или бк ( впринципе не имею проблем с её убийством из пушки, есть только траблы с птурами и автопушками)
Олс прям решает? Или кривым рукам обязательно назначен олс 2 раза в день после приёма пищи?
А без него как бигли, и стрв стреляли и стреляют?
А что там про олс у пумы?
Или тактично забудем?
Щас бы теплак решал, когда он есть у одно и когда он есть у другого… типа ух с**а у меня теплак, но у него теплак, смотрите же, у нас теплаки, ааа.
Как буд-то бк так ограничен что за одну жизнь всё расходуешь?
Я вроде прямым текстом сказал, что снаряд проходит через БК делая его просто черным/без урона
Т.е. по вашему лом в борту деривации исчезает так же как лом в борту пумы?
Вот бы бак танковал всегда а не 1 раз в столетие у брата премянника закомого друга.
Это вы про абрамс или леопард?
Вот это кстати единственное что правда, пума надоела так танковать, хочешь хотябы, единственное что ты можешь, сломать казну/бк, а урона нет
Частенько встречаю кайру у которой 20мм турель, танкам она ещё больнее делает сбивая гусли и ломая пушки… не говоря про лт, да и те же леопарды перезаряжаются быстрее советских танков, что составляет 7.1 секунду