Ну если мне пушку выбили, старый добрый кпвт ещё в строю)
Вы говорите на языке фактов.
Кто Ты, воин?
Вот кстати внатуре меркавы и абрамсы задрали так танковать, а как Тшке прилетает, так это смэ́рть
Леопарды перезаряжаются быстрее только в топ экипаже с экспертами, без них кд такое же как у советов, а если заряжающего выбить, то у леопарда кд становится ~10 секунд, в то время как у советов стабильно 7.1, и все как 1 кричите что у них кд быстрее, хотя с 3БМ42 даже выцеливать не надо и с 1 снаряда забираешь 2 членов экипажа, и все, заряжающего нет, и как не странно у совета кд быстрее
Если с 3БМ42 вы не можете что-либо сделать Абрамсу/Меркаве, то примите мои соболезнования
По вашему мнению это происходит со 100% вероятностью и БК у неё не взрывается?
Как же забавно смотреть забавно смотреть как челы, у которых нет 2с38 спорят, о её “имбовости”
Спойлер
А ещё понял почему ганз так топит за НАТО и “тск страдаит”
Если что, если деривация спрячет экипаж за стену, и будет стоять бортом, то будет только башню видно, и бк, а бк может не сдетонировать
Если что я играл на 2с38, и пока пытался просто умереть чтобы следующий бой пойти, набил ядерку, не имба
В моем случае это происходит в 75% случаев, точно также как и с другими советскими каруселями
Шанс большой, с учетом того что топливный бак или поглощает лом, или превращает его в материальную точку
кд чуть-чуть больше 1. Честно, не понимаю, почему говорят что 2с38 имба. Едет мделенно, относительных других БТР. Высокий силуэт, БК на половину БО. Иногда везёт и попадают в зону между двигателем и бк
Ну и УВН в совокупности с высоким силуэтом дают проблемы.
Да, я один раз ядерку набил. Один. Но делает ли её имбой? Я когда-то сумел сделать ядерку на маусе он имба?
Мой, но почему ты решил что обязательно всего 1 аккаунт?
Ну, потому что хочу понимать стату
Потому что создавать твинки запрещено…
А Ютуберам можно?
Смешно что про “НЕ ИМБА 2С38” пишут обычно люди которые либо вообще не имеют авиации, либо имеют только авиацию СССР
В каком пункте правил это указано?
Уже можно что ли? Раньше нельзя было емнип.
п.с.Все таки нельзя