ты про это?
Спойлер
Ну так я сейчас добиваю миг29 и перехожу на амеров. Конечно, я не могу сразу ВСЕ ветки изучать. надо потихоньку. У меня всё же есть личная жизнь
Ну так я хоть 2с38 имею что бы понимать её возможности, да может, в чём-то сильная машинка, но в остальном ниже среднего
1 лайк
Лучшая ЗСУ в ИГРЕ в принципе?
3 лайка
Так. стой, чем лучшая то? Мы пытаемся в конструктив, а не в забрасывание какахами
ОЛС с АСЦ + самый быстры РВ Фугас в игре с огромной дальностью самоликвидации.
2 лайка
Ты не прав
Спойлер

это 2с38

это бегляйт. На 9.3. Там Самолёты медленней в 1.5 раза

Йорк (гори в аду, столько крови попил)
Ничего сказать не могу - только если как-нибудь сяду игру ковырять. Субъективщина мб
Спойлер

Бредли, 9.7 . Да, там нет РВ, но всё же.
пума. 9.7 Нет РВ, но имеет высокую плотность огня и точность( но тут субъективщина)
3 лайка
И\ дополню, у бигли больше ВВ в 3 раза
3 лайка
Определённо 40мм фугас будет сохранять скорость лучше чем 57 мм фугас? Точно? (Нет)
Объективно он пролетает минимум 5.5 км. Если не больше
1 лайк
за последние пол года ни разу не помер от бигли - хоть играл активно на амерах и советах
2 лайка
Щас бы играть на 3бм, прости боже, 42.
Какого вообще 3бм22 нет в прокачке на топах? А всучили эту ху***
А вы прям много на ней наиграли?
Выше полистай, скидывал свою стату
Щас бы бк просто исчезало, такое видел только на западных топах, пуме и стюге
Может надо иметь технику не только СССР, чтобы видеть такое у танков СССР?
1 лайк
Я тоже так хочу!
Только хочу поиграть, умираю.
Еду умереть, даже бывает что очень удачно катка (очень редко) заходит и я могу где-то фраг сделать, где-то точку захватить… но итог, всё равно умираю
ОООчень редко бывает, при попадании в ленту, что в башне
Олс и асц одно и тоже. А как без них в игре играли?
Типа быстрый, и?
А бигли, м247, стрв в расчёт нельзя брать?
примеры в которых хствл выигрывает:
- часто переживает ломы за счёт больших углов брони(они просто рикошетят)
- больше урона пушки тк калибр больше
- имеет увн в целых -17 градусов
- больше подвижность вперёд назад.
А 3 из 4 примеров это не более чем погрешность от законов игры, потому что вот чёто ни разу у меня совет с чёрной бк не катался, зато стоит мне выехать на натовце так сразу стал замечать чёрную бк(на панельке снизу слева).
1 лайк
А вы хотите мне задонатить на других?
Или что вы хотели конкретно этим сказать?
Итак только недавно сделали что бк у натотанков тоже может подрываться если правильно попасть
Не дели сообщение на части, тебе говорят что в купе, у тебя РВ с хорошей скоростью и ОЛС/АСЦ, а не по отдельности, а это большая разница, у Бегляйта есть РВ, но нет ОЛС/АСЦ, а у пумы ОЛС, но с ломами, а лом и РВ это большая разница, потому что если брать тот же Ка-50, то у лома происходит “Hit Simulator”, а у РВ “Critical Hit”+“Target Destroyed”, а это большая разница, и это по вертолетам, а по самолету который маневрирует, без РВ ты можешь только молиться
2 лайка