Повысить БР 2С38

ты про это?

Спойлер

Ну так я сейчас добиваю миг29 и перехожу на амеров. Конечно, я не могу сразу ВСЕ ветки изучать. надо потихоньку. У меня всё же есть личная жизнь

Ну так я хоть 2с38 имею что бы понимать её возможности, да может, в чём-то сильная машинка, но в остальном ниже среднего

1 лайк

Лучшая ЗСУ в ИГРЕ в принципе?

3 лайка

Так. стой, чем лучшая то? Мы пытаемся в конструктив, а не в забрасывание какахами

ОЛС с АСЦ + самый быстры РВ Фугас в игре с огромной дальностью самоликвидации.

2 лайка

Ты не прав

Спойлер

image
это 2с38
image
это бегляйт. На 9.3. Там Самолёты медленней в 1.5 раза
image
Йорк (гори в аду, столько крови попил)

Ничего сказать не могу - только если как-нибудь сяду игру ковырять. Субъективщина мб

Спойлер

image
Бредли, 9.7 . Да, там нет РВ, но всё же.

пума. 9.7 Нет РВ, но имеет высокую плотность огня и точность( но тут субъективщина)

3 лайка

И\ дополню, у бигли больше ВВ в 3 раза

3 лайка

Определённо 40мм фугас будет сохранять скорость лучше чем 57 мм фугас? Точно? (Нет)

Объективно он пролетает минимум 5.5 км. Если не больше

1 лайк

за последние пол года ни разу не помер от бигли - хоть играл активно на амерах и советах

2 лайка

Щас бы играть на 3бм, прости боже, 42.

Какого вообще 3бм22 нет в прокачке на топах? А всучили эту ху***

А вы прям много на ней наиграли?

Выше полистай, скидывал свою стату

Щас бы бк просто исчезало, такое видел только на западных топах, пуме и стюге

Может надо иметь технику не только СССР, чтобы видеть такое у танков СССР?

1 лайк

Я тоже так хочу!
Только хочу поиграть, умираю.
Еду умереть, даже бывает что очень удачно катка (очень редко) заходит и я могу где-то фраг сделать, где-то точку захватить… но итог, всё равно умираю

ОООчень редко бывает, при попадании в ленту, что в башне

Олс и асц одно и тоже. А как без них в игре играли?
Типа быстрый, и?
А бигли, м247, стрв в расчёт нельзя брать?

12.0 надо минимум

примеры в которых хствл выигрывает:

1. часто переживает ломы за счёт больших углов брони(они просто рикошетят)
  2. больше урона пушки тк калибр больше
  3. имеет увн в целых -17 градусов
  4. больше подвижность вперёд назад.
    А 3 из 4 примеров это не более чем погрешность от законов игры, потому что вот чёто ни разу у меня совет с чёрной бк не катался, зато стоит мне выехать на натовце так сразу стал замечать чёрную бк(на панельке снизу слева).
1 лайк

А вы хотите мне задонатить на других?
Или что вы хотели конкретно этим сказать?
Итак только недавно сделали что бк у натотанков тоже может подрываться если правильно попасть

Не дели сообщение на части, тебе говорят что в купе, у тебя РВ с хорошей скоростью и ОЛС/АСЦ, а не по отдельности, а это большая разница, у Бегляйта есть РВ, но нет ОЛС/АСЦ, а у пумы ОЛС, но с ломами, а лом и РВ это большая разница, потому что если брать тот же Ка-50, то у лома происходит “Hit Simulator”, а у РВ “Critical Hit”+“Target Destroyed”, а это большая разница, и это по вертолетам, а по самолету который маневрирует, без РВ ты можешь только молиться

2 лайка