Повысить БР 2С38

Нет, это две системы, которые связаны друг с другом.

У них у всех снаряд медленнее либо дальность срабатывания самоликвидатора меньше, у кого то и то, и другое.

2С38 Обладает лучшим РВ фугасом в игре - это вообще неоспоримый факт

2 лайка

Только HSTL-V я в боях вижу 1 раз из 10 боев, а 2С38 я вижу по 10 каждый бой, это большая разница

1 лайк

Я хочу сказать что вы пишете субъективные вещи без противоположного опыта

1 лайк

Как буд-то это мешадо и мешает и щас игпать на рв фугасах без трассеров…
А пума и ломами хорошо попадает, нередко видел как она и штурмовики сбивает, не говоря про верты…
Если так смотреть, я со 130мм аушки делал попадание по кобре, что, кобру теперь поднимаем?

ну так популярность ниже. один прем за ссср другой конечный танк в не оч популярной ветке за амеров

Не я их сравнивал

Каких штурмовиков, когда Су-25 переживает даже 5-7 РВ с бегляйта, то у пумы так вообще “Hit Simulator”

1 лайк

Собъёшь вертолёт без маркера упреждения с 4.5+ км? А вот 2с38 может

1 лайк

Ну а без них раньше игры не существовало?

Вроде выше скинули что скорость даже чуть выше, чем у 2с38.
А дальность срабатывания, по атакующим вертам и самолётам неплохо заходит.

Прям таки неоспоримый? А если я приведу в пример какой бы то ни было рв фугас, он будет хуже вот просто потому что?

Не такая и редкая машина…

У вас память как у рыбки? Я не желаю вести дискуссию который не понимает что читает

2 лайка

У каждого свой личный опыт.

А как создают армии в реальности в разных странах противоположных политических лагерей?
Вот у тебя есть твоё, и данные из разных конфликтов о врагах (в игре мы конкретно воюем дпуг с другом), вот и опыт когда у тебя просто по всем параметрам техника уступает другим танкам, вот и иди побеждай…

Он будет хуже по совокупности характеристик.

Да, раньше машины с РВ фугасами не сбивали меня с 4+ км на полном ходу

2 лайка

так 2с38 и по бр выше и птуров не имеет

У меня вкачены СССР, Германия и США до топов.

Давай ты мне не будешь заливать про слабую технику СССР? Хорошо?

1 лайк

Не сразу, но можно, с учётом отсутствия трассера, прицел как стандартный есть, так и пользовательские, а у рв фугасов прям таки зона смерти, а не фактические попадания осколками.
2с38 разве что сделает это быстрее, но и без него словно нельзя было попасть

У вас тоже?
Кажется я уже отвечал.

Ну как раз верт впп в 4 км от танковой карты, меня может тоже не с 4, но ближе сбивали.
Но вообще я говорил просто наземные олс и асц

Перевожу 2С38 во всём лучше любой другой РВ плевалки, но сидит на 1.3 ниже Атоматика.

Всё цирк закончен - доказывать слепцу очевидное у меня нет цели) Считай что играешь на самой слабой ветке дальше

2 лайка