А не хотите ли сравнить основные характеристики техники? Я же не выдумываю а вот на деле хоть щас зайди и эта вакханалия будет, круто очень играть на т-72б против 4 маркав, наверное так сильно имбуется, что караул кричи.
Только вот кто из них имбует, вот в чём вопрос
Слепцу? Я б закрыл глаза на всё, если б было на что закрывать, да только вот всё как на ладони, сравнивай не хочу.
Ко кому-то прям таки выгодно не видеть минусов и брать какой-то отдельный контекст пары случайных боёв
я бы ваще эту хрень или в зсу превратил отобрав ломы и каморники, или на 12.0 кинул
Ну только слепец не видит что 2С38 лучше как ЗСУ чем Отоматик. Тут как бы смешно даже
Там сплошные, но да ладно, я не против
У тебя и каморники сплошными внезапно стали… У как всё запущено. О технике не знаем, но больше всех на форуме срёмся…
эмм, когда каморники на сплошняки заменили??
Рлс, стоимость в 70 ов без наценки даже при 5 возрождении вышли из чата
Вообще имбовость 2с38 обуславливается что он “может” сбить на 4 км верт или самолёт, НО в условиях боя он слышит верт на дистанции до 2 км где уже и бигля может работать более успешно за счёт большей взрывчатки в фугасах, а самолёты в районе 4 км слышно но его ещё надо найти, радара то нет. И то это возможно если игрок пытается зенитку косплеить, а от звуков выстрелов, разрывов снарядов и стрекотания пулемётов просто их не слышно и ты не узнаешь о воздушном противнике пока он в киллчате не засветиться или пока по тебе/рядом не отработает.
А когда это у него были ломы?
Нафиг не нужна. Твои слова “Без неё же как то играли раньше” (про ОЛС и АСЦ)
Никто не мешал сделать 2С38 изначально как ЗСУ
эммм ну когда реновация вышла тогда и дали…
Кажется дед опять потерял нить диалога
Как давно ещё, на ыыходе говорили, рлс в игре вот вообще не играет роли, даже наоборот, плюсов нет, только мешает, эвано как оказывается
видимо он думает что я про беглю
И думает что у неё есть ЛОмы?)
Ну вот, как раз при реновации дали стаб с сплошняки, забрав камор и выдав бп
У вас нет деривации на аккаунте. Чисто комнатный ядерщик.
чел…
А что мне до ваших мыслей, я говорил про биглю и продолжаю про неё говорить