Повысить БР 2С38

Так иди со стеной поговори - зачем ты на форум пришёл?

1 лайк

а я про декларацию…

со стеной скушно

шта

Их супер много на 11.3 для линейной машины. Ну и сравнивать популярность ПРЕМ танка и 11.3 машины - гений.

1 лайк

Для особых, которые скипают обсуждения, повторю еще раз, что у каждого разный опыт, и я их видел не больше 1 штуки за 10 боев

Для особых я повторю: Сравнивать популярность прем машины и 11.3 машину, ради которой нужно качаться несколько месяцев - тупа гениально.

Расскажешь, как ты “набивал ядерку” без деривации на аккаунте?

2 лайка

Я повторю в очередной раз, что я ни разу их не сравнивал, какой-то рандомный чел влез со своим HSTL-V

И об отсутствии Деривации я также писал, просто скипать обсуждение это смысл жизни

1 лайк

Заметьте, я то про стену ничего не говорил когда здесь её несколько раз припоминали

1 лайк

тогда второй акк в студию, глянем КД на имбе.

Независимости?
Той самой?

да))

Тебе говорят и задают вопросы про 2С38. Ты при этом отвечаешь на эти вопросы говоря про биглю.

Что Это если не разговор со стеной?)

1 лайк

а VEAK 40 ?

Т.е. это ни разу не сравнение когда вы задавая вопрос, возводите 2с38 в абсолют?

Это не сравнение когда вы не пишете о какой машине вы пишете.

Вас буквально не поняли два человека, вам это не говорит о том что вы непонятно общаетесь?

2 лайка

Я отвечал по тезисам.

1. бегляйт ниже по бр, там самолёты реально меньше, плюс снаряды бигли имеют “сферу смерти” большую, чем снаярды 2с38.
  2. зачем стрелять по авиации ломиками? До сих пор удивляет как типы попадют по ми24 ломом, который пролетает через десантное отделение, а потом удивляются, почему он не упал. Ломики можно использовать если бить прям ну очень дальним целям

А если оторваться от фугасов и олс? что в итоге? довольно посредственная техника. Даже не так, средняя, ничем не примечательная. Всё же я считаю, что 10.0 это её место. Ну в крайнем случае 10.3. А тут с разбега требуют 12.0 некоторые, странный народ

3 лайка

почему ты не сказал про любого шведа с 40мм ?

И да, кстати, когда делаешь такие скрины, то делает скрин так, что бы было видно расстояние обстрела. снаряд и технику, которая обстреливает. А то помню один чувак пробовал так пробитие показывать, выбирая расстояние 0 метров

2 лайка