Так иди со стеной поговори - зачем ты на форум пришёл?
а я про декларацию…
со стеной скушно
шта
Их супер много на 11.3 для линейной машины. Ну и сравнивать популярность ПРЕМ танка и 11.3 машины - гений.
Для особых, которые скипают обсуждения, повторю еще раз, что у каждого разный опыт, и я их видел не больше 1 штуки за 10 боев
Для особых я повторю: Сравнивать популярность прем машины и 11.3 машину, ради которой нужно качаться несколько месяцев - тупа гениально.
Расскажешь, как ты “набивал ядерку” без деривации на аккаунте?
Я повторю в очередной раз, что я ни разу их не сравнивал, какой-то рандомный чел влез со своим HSTL-V
И об отсутствии Деривации я также писал, просто скипать обсуждение это смысл жизни
Заметьте, я то про стену ничего не говорил когда здесь её несколько раз припоминали
тогда второй акк в студию, глянем КД на имбе.
Независимости?
Той самой?
да))
Тебе говорят и задают вопросы про 2С38. Ты при этом отвечаешь на эти вопросы говоря про биглю.
Что Это если не разговор со стеной?)
а VEAK 40 ?
Т.е. это ни разу не сравнение когда вы задавая вопрос, возводите 2с38 в абсолют?
Это не сравнение когда вы не пишете о какой машине вы пишете.
Вас буквально не поняли два человека, вам это не говорит о том что вы непонятно общаетесь?
Я отвечал по тезисам.
- бегляйт ниже по бр, там самолёты реально меньше, плюс снаряды бигли имеют “сферу смерти” большую, чем снаярды 2с38.
- зачем стрелять по авиации ломиками? До сих пор удивляет как типы попадют по ми24 ломом, который пролетает через десантное отделение, а потом удивляются, почему он не упал. Ломики можно использовать если бить прям ну очень дальним целям
А если оторваться от фугасов и олс? что в итоге? довольно посредственная техника. Даже не так, средняя, ничем не примечательная. Всё же я считаю, что 10.0 это её место. Ну в крайнем случае 10.3. А тут с разбега требуют 12.0 некоторые, странный народ
почему ты не сказал про любого шведа с 40мм ?
И да, кстати, когда делаешь такие скрины, то делает скрин так, что бы было видно расстояние обстрела. снаряд и технику, которая обстреливает. А то помню один чувак пробовал так пробитие показывать, выбирая расстояние 0 метров