Повысить БР 2С38

Ты посмотри на тех, кто это пишет, там нато головного мозга

3 лайка

Интересно как ты собираешься без олс попадать по самолетам и двигающимся вертолетам

Прям на Вы) Тоже бан за сквернословие был?))))

Нет, просто может хоть так человек поймет о чем ему говорят.

хватит разговаривать с альтернативно одарёнными личностями

Наверное, опыт? Попадать не сильно то сложно, я последнее время ОЛС на 2с38 не использовал даже. Он порой не в адеквате и перестаёт что-либо захватывать.

Я так понимаю ты про биглю? А там много самолётов, способных взять сверхзвук? На том БР низкие высоты, низкие скорости. Плюс у РВ фугасов нет трасеров, следовательно, вертолёт будет спокойно висеть (не активно маневрировать0 до тех пор, пок ав него не попадёт первый снаряд. А там хоть застреляйся

причем здесь сверхзвук? На опыте выдашь упреждение на летящий под углом самолет в 4 км?
Будет, на вертолетах висят только совята, нормальные люди всегда мансят.

Ну раз вы не поняли сравнения с биглёй, ладно.

Вас буквально пол форума не понимает.

1 лайк

так правильнее

2 лайка

Под стрв 9040 я имел ввиду лт, эту же лт, но с радаром и ценой в 70 ов (от лт не отличается ничем кроме радара) и теми же ломами, никто ничего ей не отобрал + этот де 9040 бил который ещё с птурами.
А так под м247 и вик идёт как одна машина, что то, что это ЗСУ с радиофугасами

Хмм, я вот думаю как раньше без его существования в игре, сбивали лётку, когда и той же 2с38 не было и в помине, когда как раз люди шутили, ваедите аналог, хоть и премиумный, в итоге шутка оказалась реальной.

БР разный, как минимум

Вы же к нему обратились и ему вот написали.

Как это сложно, прям нимагу, кто качал и играл на пушечных зенитках и играл на первых зенитках с рлс чтобы глазу уже упреждение строить, то ничего сложного, сбивают же самолёты со 152/155мм рв фугасов у которых радиус срабатывания 3 метра и не самая высокая скорость полёта снаряда.

Так что на понт брать не надо.

1 к/д пиво рассказывает мне про скилл.Посмотрел бы я как ты сбиваешь грамотного человека на каком нибудь сусемь без вычислителя

1 лайк

Ваше мнение за половину форума очень важно для нас.

Ты реально в каждой дырке затычка? Не можешь не отвечать? Важно бысть последним в диалоге?

1 лайк

Ваше мнение за весь форум не очень важно для нас.

взаимна